討論串[問卦] 新北怎麼爆成這樣呀?
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間3年前 (2021/06/03 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟你說啦 人民素質的關係啦. 在剛爆發那時候說要戴口罩. 你去問那些中老年人 不是說哪有那麼恐怖啊. 我身體很好免疫力很強啦. 身體不好的就說 我死一死比較乾脆啦. 無知真的沒救 年輕人還會用手機起碼有些新的知識. 你看那些老人 line裡面不是. 十個防新冠病毒你不可不知的方法. 記得吃這個就不怕
(還有253個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2021/06/03 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
不能怪侯友宜,新北先天條件艱難. 一般家庭:. 爸爸確診. 則媽媽100趴確診,. 其他親屬看有沒有同桌吃飯,假設50%確診。. 新北家庭:. 爸爸確診. 則媽媽100趴確診. 女兒100趴確診. 老王100趴確診. Rt 值硬是比別人高一大截,你說怎麼防疫?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/06/03 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
台男愛嫖妓 喝摸摸茶 愛去地下賭場賭博. 爆發疫情又不敢跟家裡承認自己去嫖妓賭博. 只好全家一起確診惹. 這就是這波爆炸的原因. 台男小秘密 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.113.43 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Emacs (打蔡母豬小蝦兵)時間3年前 (2021/06/04 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不意外呀. 新北太多低端後裔. 他們爸媽都是中南部低端. 年輕時跑來新北工作、定居. 因為教育程度低又不讀書. 所以也教出一堆二代三代的巴嘎囧. 但我不是說低端就一定沒水準. 只是你去注意看、去注意看. 看看新聞那些不戴口罩又理直氣壯的. 是不是都是一臉低端氣質的臉. 新北這種人種超多的. 但也有南
(還有90個字)