討論串[爆卦] Sabrina重開粉專 對酸民提告
共 30 篇文章

推噓247(249推 2噓 97→)留言348則,0人參與, 3年前最新作者kyokan (殫思竭慮深似海)時間3年前 (2021/06/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟鍵盤律師,. 就是有Sabrina這種人,. 先在臉書上貼不實消息誤導社會大眾,. 然後被專家指出錯誤所在就立刻刪文,反正影響已經造成了,. 最後刪文之後又說要告鄉民,試圖製造寒蟬效應,. 就是這種人在浪費司法資源,造成檢方、院方和警方的過度負擔,. 影響整個社會司法運作的正常性,尤其在這種非常
(還有183個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間3年前 (2021/06/01 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
曾經準備過一年的檢察事務官值得講嗎?. 黑人問號耶!這到底有什麼好驕傲的?. 我是不是要講我曾經準備過參選美國總統,. 各位,怕了吧!. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.202

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者pttccbbs (不知道要取啥)時間3年前 (2021/06/01 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鄉民就別害怕了, 那個告下去, 也沒有多少錢.... 她光是走後面的律師費用, 她就賠死了.... 判1個審判庭 7-10萬起跳啦, 律師出庭費另計.... 在臉書那邊恐嚇, 聽聽就算了.... 當我沒跟律師交手過, 我還跟上市公司的王牌律師, 直接協商.... 另外, 我是不太懂, 一直在臉書講說
(還有184個字)

推噓114(114推 0噓 63→)留言177則,0人參與, 3年前最新作者chauncey01 (一刀)時間3年前 (2021/06/01 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟菜鳥執業律師,非法律系準備律師考試一年半考上,程度比較差所以比Sabrina小姐準備久了一點(汗顏). 小弟針對妨礙名譽處理過幾件,也有處理過告不認識網友的案子,基本上從幾個面向來說:. 首先,就實務偵辦來說,告FB不認識的網友本身就有很大難度,因為「找不到人」(除非臉書個人資料留的非常詳細而且
(還有413個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者rockchangnew (rock)時間3年前 (2021/06/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇. 如果有人把某網紅透漏. 台灣擁有莫德納的孿生兄弟疫苗原料. 然後台灣疫苗=美國疫苗的這訊息. 寄給莫德納的法務. 不知道12萬的律師費夠用嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.20.107 (臺灣). 文章網址: https://www