討論串[新聞] 郭台銘備妥銀彈!花100億購BNT疫苗 盼台灣每人打2劑
共 18 篇文章

推噓1037(1061推 24噓 402→)留言1487則,0人參與, 2年前最新作者murray (無)時間2年前 (2021/05/31 20:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 徐政璿. 3.完整新聞標題:. 郭台銘備妥銀彈!花100億購BNT疫苗 盼台灣每人打2劑. 4.完整新聞內文:. 記者徐政璿/台北報導. 國內新冠肺炎疫情嚴峻,疫苗成為唯一救命丹。鴻海創辦人郭台銘日前先在臉書請民眾「稍安勿躁」,今(31)日再次透
(還有673個字)

推噓0(6推 6噓 15→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者sean12345678 (風)時間2年前 (2021/05/31 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說郭董是花自己的錢啦,. 可是國台辦早就說過. 免費免費免費. 廠牌任選。. 真不曉得幹嘛還花錢跟上海復星買?. 我其實一直對這個問題很在意。. 一直在那邊喊,. 以為用錢就買得到的,. 是真的笨還是壞呢?. 免錢送你的東西,. 你以為用錢買得到?. 是剛出社會嗎?. --. 發信站: 批踢

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者ving12828 (123)時間2年前 (2021/05/31 20:26), 2年前編輯資訊
內容預覽:
感動想哭. 如果我有幸能打到郭董引進的德製BNT疫苗,. 我願回捐1萬塊給永齡基金會. 在這叫天天不應叫地地不靈的台灣. 一個國家政府寧可犧牲部分人民的性命,. 也要挺自家尚未出爐高端疫苗…. 反觀郭台銘一個企業家有這樣的大肚,. 我真的由衷感激…跟感動. 所以. 如果我有幸能打到郭董引進的德製BN
(還有253個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者ck5 (逆時針)時間2年前 (2021/05/31 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
無論郭董能否成功,只要郭董2024年出來,我全家一定支持!!. 以前我覺得護國神山是玉山,後來我發現護國神山是台積電,現在我才知道護國神山是郭董. 果然面對生死存亡,才知道誰是真正的愛民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.248.135 (臺灣). 文章

推噓8(9推 1噓 17→)留言27則,0人參與, 2年前最新作者starjim (Jim)時間2年前 (2021/05/31 20:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
郭董這招成功的話直接刷一波好感度. 國內還有不少企業是不是要考慮趁這波洗白一下. X雄 X東 還有有職棒球隊那個. 每個都是世界上或國內富豪榜上前幾的. 一百億洗白應該也只是小錢吧??. 加上郭董下次要出來選的話. 本來可能要提供的政治獻金都可以直接省下來了. 這波這麼好操作快點跟上啊!!!!!!機
(還有107個字)