討論串[新聞] 黃昭順被踢爆偷打疫苗 陳其邁:不在波
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(306推 103噓 224→)留言633則,0人參與, 2年前最新作者william67583 (拉鍊拉到毛)時間2年前 (2021/05/31 17:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
新頭殼newtalk | 孫家銘 綜合報導. 有意參選高雄市左楠區議員的黃偵琳,今(31)日在臉書質疑國民黨前立委黃昭順憑什麼資格偷偷跑去施打疫苗,高雄市長陳其邁下午也證實黃不在高雄此波施打人員造冊名單內,不應有特權,黃昭順事後也坦承「便宜行事」,登綠在台北,卻透過關係改高雄施打。. 黃偵琳在臉書踢
(還有797個字)

推噓257(500推 243噓 547→)留言1290則,0人參與, 2年前最新作者gracew0709 (Selective mutism)時間2年前 (2021/05/31 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
依據高雄市政府的疫苗策略. https://i.imgur.com/8AS5D3x.jpg. 請問休產後育嬰假算是在勤中嗎?. 分在哪一類?. 還是休產假也會有出勤紀錄. 有記錄就拿出來啊. 我看應該是沒有. 可能跟3+11的會議紀錄一樣處理吧. -. 有人來信希望我把照片撤下來. -. 那我就問問
(還有682個字)

推噓-11(3推 14噓 20→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者k232 (波妞)時間2年前 (2021/05/31 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
真香啊. 嘴巴說AZ很爛. 結果身體還是很誠實啊. 就像當年副總統吳敦義女兒吳子安攜子出國,因小孩護照效期不足,在桃園機場臨時透. 過外交部補辦護照的金孫條款,據傳還因為辦護照不小心讓飛機延誤等她一家,然後迫. 于輿論壓力勉為其難變成開放民眾服務,任何人都可以到機場臨時辦護照,讓外交部人. 員苦不堪

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者bqmmp (xyzzz)時間2年前 (2021/05/31 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得齁,貪生怕死乃人之常情啦,我也眼紅他打到疫苗呀. 但不要像某些人貪生怕死加謀財害命還裝沒事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.3.142 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162245

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者radi035 (阿富)時間2年前 (2021/05/31 18:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只講我想的到的弄法喔. 高雄市目前是打算讓醫療院所診所的醫師 牙醫師. 裡面的行政人員跟護士 牙助 都能打. 但是目前配給下來的疫苗根本不夠. 所以依照目前進度是只讓醫師、牙醫先打. 診所護士牙助那些目前. "有登記但疫苗不夠,醫生牙醫優先,還沒東西給你打". 所以黑暗兵法就是找個醫院把她掛個名.
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁