討論串[問卦] 2024投票時 你真的有把握不會歸位嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓438(520推 82噓 457→)留言1059則,0人參與, 3年前最新作者Adelaide66 (baby66」!喊冤:」!喊)時間3年前 (2021/05/30 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初2018 砍七天 之後再修勞基法一例一休時. 大家也很氣呀. 結果過了兩年 2020 抗中飽台 撐香港. 還不是全部都歸位了. 現在離2024 還有兩年多. 我覺得歷史有可能反覆上演耶. 2024 你真的有把握不會歸位嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84

推噓17(17推 0噓 34→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者amou1030 ( 無名)時間3年前 (2021/05/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
2024 總統人選假設. 民進黨 賴清德. 民眾黨 柯文哲. 國民黨 XXX. 根本勝負已定. 賴清德就去怪蔡78把一手好牌打爛. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.205.124 (臺灣). 文章網

推噓0(10推 10噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者BetaGal (Betagal笑話,曲高和寡)時間3年前 (2021/05/30 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
敝魯對台灣政治板塊的解讀大概是這樣. KMT , DDP 兩黨獨大,其餘小黨都毫無影響力. 在這樣的前提下. 你要嘛選KMT,等著被中共和平接收政權. 要嘛選DDP,等著被本土派獨裁統治. 台灣人可能就命中注定逃不了專制政權吧. 該怎麼選?不然票投柯P好了啊. 科科. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者s999132 (Anna)時間3年前 (2021/05/30 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
你現在問這個沒用啦. 不如先問另一個問題. 大家真的有把握能平安活到2024投票嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.40.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622366958.A

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2021/05/30 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
繼續投民進黨 有問題嗎?. 難道你要投國民黨???. 柯從來不是選項 2022他卸任台北市長後. TMD就開始泡沫化了. 蔡英文你們在PTT打打嘴砲就能弄倒. 他就不叫蔡英文了. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.117.215 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁