討論串[爆卦] 希望我家能讓你們有所警惕
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓877(950推 73噓 391→)留言1414則,0人參與, 2年前最新作者bealivelife (我最愛我老婆)時間2年前 (2021/05/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的例子或許你們看了會明白,也因為昨天有版友發了文也讓我想把我們家的狀況分享出來,也許我們的狀況可以讓你們有所警覺。. 家裡的狀況. 爸爸,先說他的先天狀況,他年紀已經很大,行走不便,兩腿已經換上了人工膝關節,其實年限已經差不多加上跌倒他從年初就開始沒有出門,出門只去診所和掛號加上不良於行配合老
(還有4471個字)

推噓12(15推 3噓 10→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者rilee (Rilee)時間2年前 (2021/05/30 15:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛柯P在記者會剛好提到有發現家戶內感染情況明顯. 現在北市只要一人確診,全家都要篩檢,公費. 同一時間,陳時中還在辦公室吹冷氣擋疫苗進口. 你可不可以去看看急診室的現況? 每天有多少人被抬出去. 你每天厚厚厚的那個數字是人,是人家的阿爸阿嬤,不是新台幣!. 你馬的還用新台幣簽約買了根本不知道會不會
(還有68個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者bathilda時間2年前 (2021/05/30 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
作者: bathilda (bat) 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦] 希望我家能讓你們有所警惕. 時間: Sun May 30 16:35:43 2021. 所以要準備可以馬上吃得乾糧:麵包、餅乾、營養口糧. 還有簡單的自救藥物:維生素CD、退燒藥. 還有什麼嗎?請補充. -
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者prad0814 (Lemon)時間2年前 (2021/05/30 17:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我同意各單位無法串聯。. 因為我本身也是家人確診,因為他發燒的前三天我們才剛見面一起用餐過,. 擔心的情況下打1922,通了後叫你改打市衛生局,打了市衛生局又叫你改打. 區衛生局,最後又被推到一隻負責人的手機,. 最後的最後回答你說,因為不是確診者家人,然後又沒疫調檔案,等疫調檔案上傳後會通知採檢,
(還有170個字)

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者takase (............)時間2年前 (2021/05/30 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,節錄一下你的回應. 從這張圖的紀錄來看. 你在 5/23、5/24、5/26都個別做了PCR檢測. 5/26又另外做了抗原快篩. 之前吵的偽陰、偽陽等等議題,大部分都是立基在區域盛行率要一定水準以上. "快篩"才有準度. 從你的case來看,已經有明顯症狀了. 但連所謂的"黃金標準"PCR
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁