討論串[新聞] 北市封城兵推 柯文哲曝科技大老來電:停工會影響全世界
共 16 篇文章

推噓88(210推 122噓 258→)留言590則,0人參與, 3年前最新作者HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)時間3年前 (2021/05/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 張立勳. 3.完整新聞標題:. 北市封城兵推 柯文哲曝科技大老來電:停工會影響全世界. 4.完整新聞內文:. 新冠肺炎疫情嚴峻,台北市政府30日進行第4級警戒封城兵棋推演,市長柯文哲指出,凡事要做最壞打算、最好準備,這一刻要想萬一再變壞怎麼處理,柯還透露昨
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/05/30 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得柯的態度也算是講得很清楚了。. 他比較支持三級繼續下去。. 既然這樣,怎麼版上一片要封城呢?!. 專業如柯文哲也不會整天封城封城的講。. 封城顯然不是一個適合的選項了,. 不是嗎?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.206.203 (臺灣).

推噓2(5推 3噓 17→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2021/05/30 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲又在吹噓自己有科技大老關心了. 柯文哲是有什麼決策權嗎. 科技大老如果這麼關心停工,怎麼不打給蔡英文. 中央政府才是真正有決策權的人. 不打給真正有決策權的人,打給地方政府說停工會影響,笑死人. 建議柯文哲直接嗆科技大老,去找中央政府談,不要跟我談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有46個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sera520 (雷霆)時間3年前 (2021/05/30 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
真的有夠好笑~. 如果世界真的這麼怕台灣停工的話. 那應該是他們去施壓DPP政府 盡速進口疫苗啊?. 可是目前看起來並沒有啊~. 由此可知 這個所謂的「世界」 好像也沒有那麼緊張嘛. 我看大老闆擔心的是其它東西吧~?. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.1

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2021/05/30 12:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一堆學生在講幹話. 沒出社會是不是. 撐起台灣這個經濟結構的. 是科技業輪班星人. 哪是你們這些中小企業還是在家上班的窮魯. 你們賺的錢都是打工錢 買得起房嗎 消費得起高品質水準嗎. 科技業隨便出手就一棟房 連帶鋼鐵業 金融業 等產業轉動. 如果科技業一停薪 要影響多少產業. 再看看你們這些中小企業
(還有685個字)