討論串[問卦] 突然發現還有三年怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(47推 8噓 31→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者SilentestLam (SilentestLamb)時間3年前 (2021/05/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
從疫情爆發到現在好像過了很漫長的時間,但其實也才過了一年多,不知道接下來幾個月又不知道會是什麼光景,照這樣以拖待變下去是變好還是變壞也是未知數。這樣遇事推拖拉搞不定就神隱的日子還要再持續三年,人民感覺不靠政府也是活的好好的,國家發展好沒我們的份,緊急危難我們也沒受什麼幫助。這樣浮浮沈沈的日子還有三年
(還有20個字)

推噓20(21推 1噓 45→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/05/30 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你確定只有三年嗎?. 想想2018. 人民還不是想說. 太棒了 我教訓了執政黨!!. 結果呢?. 賣你幾片芒果干 還是乖乖被摸頭了. 所以你確定只剩下三年嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.216 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有254個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2021/05/30 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果你指的是國民黨, 2024絕對不會有希望, 如果我說錯你可以留下這篇笑我.. 且隨著年輕人口逐步進入社會投票, 未來政黨只會有下列取向 :. 1. 民進黨變日本自民黨化. 以後民進黨初選內戰就是總統選舉結果, 我也不希望這樣, 太腐化了.. 2. 民進黨肥大化, 自行分裂分為民進黨A, 民進黨B
(還有389個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Deja (既視感)時間3年前 (2021/05/30 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
. 誰跟你說只有三年的. 選舉一到. 抗中保台牌打出來. 大家就自動歸位了. 三屆都不一定能輪替勒. 三年,想太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.205.254 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間3年前 (2021/05/30 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
每次講到國民黨會賣台就覺得超好笑. 民進黨那麼凶悍 國民黨是怎麼可能賣台 怎麼賣??. 一點點事情就噹到國民黨發光. 反倒是現在 完全執政. 要選票前說是最會溝通的政府. 國人多數包括支持綠營的民眾 都反對萊豬進口. 有在甩你的嗎? 有再跟你溝通嗎?. 賣台? 到底誰比較可能賣台?. 我想心知肚明
首頁
上一頁
下一頁
尾頁