討論串[問卦] 3+11非破口 否則長榮怎沒事 如何反駁
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Ahhhhaaaa (果汁棒)時間3年前 (2021/05/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
1. 去年12月長榮紐籍機師有出事(案765),在國外染病後回台灣隔離三天(當時規定是機師3天,機組員5天),他隔離完出來找朋友逛街,傳染給朋友(案771),由於只有他一條傳播鏈,所以追蹤足跡後幸好沒有擴大,但是案771就是無辜被害慘了,少數人的命也是命。. 2. 當時1月長榮就開除機師,政府也把機
(還有218個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2021/05/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
重點就是. 長榮都已經有破口了. 為什麼還要調回去?. 還有. 我跟我朋友的對話. 朋友:政府不是不想買疫苗 阿就買不到啊. 我:那佛光山、郭董怎麼都買的到?. 朋友:那他們買到了嗎?. 我:....... 請問我該怎麼反駁?. 引述《QT1020 看板: Gossiping》之銘言:. --.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ddqueen (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間3年前 (2021/05/30 01:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,就我目前得到的資訊,目前美加紐澳英,除了美國入境後是隔離七天外,其他四國皆是隔離14天。. 當然我無法證明這次疫情爆發一定是和機組人員有關,當然有可能是有旅客在重重防疫措施下,經過隔離後才發病,但是,我合理懷疑比較可能是機組人員傳進來的。. 雖然聽說之前國際有案例是28天才發病,可是再怎麼說,
(還有778個字)

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間3年前 (2021/05/30 01:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們一直再執著3+11這個民進黨的政策. 拿到槍 固然是好 但是你們打得亂七八糟. 民眾看到你們只會打民進黨的政策就心寒了. 無症狀感染者才是重點 那些從國外進來沒發燒的. 就回家自主隔離 結果就進去社區開始感染他人了. 之前沒發生 是因為要篩檢難度很高 不纍述了. 很多身上有病毒的都是被政治因素給
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁