討論串[新聞] 紓困4.0勞工竟「只能貸款」 網轟小英露出真面目:果然心裡最軟那塊
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(113推 14噓 85→)留言212則,0人參與, 2年前最新作者sweat992001 (小樽)時間2年前 (2021/05/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時新聞網. 2.記者署名:. 王子瑄. 3.完整新聞標題:. 紓困4.0勞工竟「只能貸款」 網轟小英露出真面目:果然心裡最軟那塊. 4.完整新聞內文:. 因應疫情嚴峻,行政院會日前通過紓困特別條例修正草案,擬再度追加特別預算。院長蘇貞昌27日拍板補助3大原則:個人加快、產業加強、
(還有838個字)

推噓8(10推 2噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者hamsters56 (鼠鼠so cute)時間2年前 (2021/05/29 20:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
去年紓困也是這樣啊,小黃領6萬,勞工貸款. 更何況小黃都從6萬砍到剩3萬了. 你有問題、有不滿,去年實施的時候怎麼不提出來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.5.124 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓14(15推 1噓 16→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者watchptt (看批踢踢)時間2年前 (2021/05/29 20:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈紓困哈哈哈哈哈我幹你馬的傻逼紓困。. 去年一堆診所慘兮兮啊,民進黨本來還很有愛的說可以給補償了,結果這個補償是什麼?是要還的喔嘿嘿,想不到吧~. 然後本來還要跟你收利息欸,喔幹可能我的學歷只有到醫學系學士,書唸得少,我還真他媽的不知道連本帶利還叫做紓困呢。. 原來是紓困呀~我還以為是借錢
(還有876個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間2年前 (2021/05/29 21:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早說大家都是想炒房. 房價那麼高降不下來. 剛好有這個機會. 趁著生意不好 失業. 那些人把房子賣掉. 貸款繳不出來. 這樣房價才有可能會降好麻. 不然沒事就給你低利率 分期. 有事就給你補助讓你撐住. 這樣怎麼降. 還好意思罵政府炒房. 笑死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有28個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間2年前 (2021/05/29 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的不懂. 你補助小黃,補助攤販,我都沒話說. 畢竟疫情他們真的很慘. 雖說疫情前可能真的賺很大也有可能. 重點他們也沒繳稅. 至於勞工,永遠只能貸款. 你說補助薪資,可能會和22k政策一樣,被老闆濫用. 那你就從減稅開始啊. 有繳稅的,疫情期間,收入銳減. 如果減少一筆稅金,也是不無小補. 而
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁