討論串[問卦] 間接奪走78條人命的人 還能睡的安穩嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓164(183推 19噓 131→)留言333則,0人參與, 3年前最新作者x04nonesuchx (竹科肥宅工程師)時間3年前 (2021/05/29 20:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
As Title. 最近阿肥我看到死亡人數越來越多. 甚至還超越SARS的死亡人數,什麼號稱SARS的防疫經驗. 結果比十幾年前做的還爛到底是三小= =. 但主因都還是要歸咎於錯誤的智障政策. 要是決策者意識到自己的決定間接害死了78條人命. 這樣半夜睡覺的時候還能睡得安穩嗎?. 有卦?. --.
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2021/05/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥 我告訴你. 絕對可以睡得很安穩. 比方犯婦 只要相信自己沒有錯 錯的都是3+11的機師 那就沒問題了. 比方機師 相信自己沒有錯 是諾富特旅館的問題才散播出去的. 不然根本沒人會死. 比方諾富特旅館 相信是3+11的問題 跟機師的問題 就不會有錯了. 大家都可以睡得很安穩. 如果不安穩 那睡前

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者cpblgu (《善良溫柔》的心愛)時間3年前 (2021/05/29 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
你在講什麼. 228死更多人. 被屠殺更多台灣子民. 你們有在想念嗎?. 有在實現轉型正義嗎?. 給這些228的受害者公道?. 還不是睡的更安穩?. 在228的真相沉冤得雪之前. 你我都是殺人兇手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.182.115 (臺灣)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者koyo167 (我是柯粉)時間3年前 (2021/05/29 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
睡的超安穩的啦. 晚餐還可以吃專用廚師煮的法國餐 不用去超市人擠人. 偶而還可以上臉書發發廢文 說自己領導的很好. 更重要的是直到現在還有快20%支持率. 這麼神奇 她能不驕傲嗎. 因為有817萬的民意啊. 我再重複一次 垃圾民進黨不倒 台灣不會好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者starcow (JACK)時間3年前 (2021/05/29 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
當然睡得著. 你難道沒看到習包子和他的黨羽們. 每天都有特供,吃好睡好!!!. 每天都有大量的支那韭菜可以收割. 被收割的韭菜,還會大喊謝祖隆恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.232.246 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁