討論串[爆卦] 我家因為病毒差點分崩離析
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓907(961推 54噓 453→)留言1468則,0人參與, 2年前最新作者busashi (壞男人)時間2年前 (2021/05/29 17:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我家族裡含我在內已經有八個人確診,. 在這過程曾經覺得無助,難過,心死,. 甚至還充滿了滿滿的恨意!!. 不過隨著時間,心情也慢慢平靜下來。. 但是看到指揮中心一直說病房很充足‧‧‧. 所以想著來說說自己的經歷,. 也希望大家能很謹慎的看待這一次疫情。. 1) 我入院. 我是在5/11-12左右開始
(還有1701個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者hsnu7980 (看我ID是要以人廢言?)時間2年前 (2021/05/29 17:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看了很難過,住在新北家裡還有老人家也可能遇到這樣的狀況. 所以很想問更仔細. 你說的快篩結果拖了快一星期還沒出來. 究竟是快篩還是PCR. 官方是說快篩的結果大約是15-20分鐘就會出來. 如果是台北市目前針對有症狀且快篩陽性,就會送集中檢疫所. 如果如同你說的快篩一星期還沒有結果而且不只一次. 真
(還有152個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Pamplona ( ̄︶ ̄)時間2年前 (2021/05/29 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議啦. 除非民進黨修憲改成一黨專政. 不然幾年之後是有機會換別的黨來執政的. 這次疫情破口,到黨疫苗,一堆疑點. 可以叫下一任政府成立調查特偵組. 有圖利有違法的就公開抓去關. 給大家一個公道. 不過前提是大家要能活著到那天啦. -----. Sent from JPTT on my iPho

推噓36(40推 4噓 22→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者busashi (壞男人)時間2年前 (2021/05/29 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
該釐清的還是會釐清。. 1)關於我家人們做的檢驗,剛剛去問過我家人們,他們那天都是做PCR。後來父親去急診加做的也是PCR。這邊引起誤解,抱歉。. 2)我父親入院插管治療,確實是新冠病毒,整個肺部都浸潤。. 3)我發此文是希望大家能對病毒多點警戒心,也希望大家了解雙北醫療資源緊張的狀態。至於一堆酸文
(還有41個字)

推噓1168(1184推 16噓 274→)留言1474則,0人參與, 2年前最新作者busashi (壞男人)時間2年前 (2021/06/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前從很多網友得到鼓勵,對於我都是精神上的支持,謝謝你們。至於亂酸我的人,希望你們也有做好防疫,不要步上我家的狀況。最近人又崩潰一次,思緒亂了很久,但想了想還是發文,就當勸世,希望看到的人能多幾分警戒就好。. 1)我本人. 我本人可能因為本身氣管就不是很好,從5/11發病,後來出院,一直到了將近6/
(還有1304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁