討論串[爆卦] 台大醫神人打臉側翼Sabrina
共 20 篇文章

推噓25(27推 2噓 20→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者globekiller (世界越快 心則慢)時間3年前 (2021/05/29 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
側翼作戰. 從來就不是會不會被打臉的問題. 而是病毒式傳播的效果. 某S的那篇文 就算被打臉又如何. 假設100人分享出去. 分享的人又有多少好友會看到. 效果就達到了. 而打臉文是有多少人會看到. 只有八卦看著打臉文高潮射在衛生紙上. 網軍製圖也是如此邏輯. 10張圖有9張圖是亂黑又如何. 反正分
(還有361個字)

推噓249(259推 10噓 94→)留言363則,0人參與, 3年前最新作者b2209187時間3年前 (2021/05/29 22:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這位蘇俊翰先生真的是神人!他的母親是外交部駐外人員,小學二年級開始,就隨著駐外的媽媽在美國夏威夷、華盛頓等地外派,小學讀了五間,初中讀了二間,後來才回國就讀師大附中。. 高一回來台灣,中文能力不好的他的當然會有些學習上的困難(如果是你是他,小二後那麼多年沒用注音符號也早就忘光了),當時他的中文能力有
(還有1426個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cpblgu (《善良溫柔》的心愛)時間3年前 (2021/05/29 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
不是ㄚ. 台灣又不是國家. 所以你台大頂多就是個省立大學. 輔大 是唯一 梵蒂岡國 直接創立的大學. 是台灣唯一的國立大學. 省立大學 當然比不上國立大學ㄚ. 還敢比. 笑死人==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.182.115 (臺灣). 文章網址

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2021/05/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨基本上已經精神錯亂了. 你民進黨發動側翼網軍攻擊這沒問題. 但你他媽蠢到去打台大醫學系畢業的根本不是蠢而是智商有問題. 就像當初國民黨抹黑柯p販賣器官. 結果呢?. 國民黨從此輸到脫褲沒辦法執政. 阿你民進黨側翼今天去打壓這些一線醫護. 抹黑台大醫學系畢業的這些人. 老天還是有眼睛的啦. 時間

推噓6(11推 5噓 31→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者deepinheart (心深處)時間3年前 (2021/05/30 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
看鄉民都說這位神人打臉了側翼. 可能我理解力很差,因為我看起來比較像是.... Sabrina:我經歷超屌,相信我好嗎?. 鄉民神人:我經歷更屌,你講的都牛屎。. 我看起來大概是這樣.... 兩邊好像都沒在討論事情本質,鄉民所謂打臉部分是,學經歷嗎?我認真好奇問.... --. 發信站: 批踢踢