討論串[爆卦] 本土+320 境外+7 死亡+21 166例校正回歸
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(12推 14噓 26→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者elfria (狠愛演鐵粉)時間3年前 (2021/05/29 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
wow. 今天是校正回歸有史以來最少~. 而新增本土也是偏少. 這表示台灣快守住了. 會不會最後有可能. 台灣在 不靠疫苗+不封城+不停工 的情況下. 一路把病毒打回0確診?. 我們如果做到,就是世界第一國做到. 台灣只示範一次的榮耀還能保留!!!. 所以做得到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mongi (大體老屍)時間3年前 (2021/05/29 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
看老半天 除了感謝企業和地方踴躍申請疫苗採購. 但不斷的強調. 要有「原廠」授權申請. 將不止一次 在意指代理商不行嗎?. 還有強調就算買到. 還是由「中央」統籌分配. 意指你各位企業地方政府就算買到. 也是要給中央啦的意思嗎. 佛光山和JNJ洽談. 地方企業想跟BNT買. 卻都要拿「未申請」藥證資
(還有167個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者chingc (湖畔的天文學家)時間3年前 (2021/05/29 14:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等等 現在是不是疫情往中南部燒了?. 我大台中怎麼一天爆出這麼多?? 僅次於雙北........ 中南部的醫療資源跟雙北不是同一個檔次. 中南部爆掉 台灣會守得住嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.134.162 (臺灣). 文章網址: http
(還有41個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者teasy (NAMIE最高!!!!!)時間3年前 (2021/05/29 14:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
時中:. 謝謝各方願意提供疫苗的管道. 但是還是要由中央跟原廠接洽採購齁. 佛你嬌生啊. 鍋我甩,BNT你記得來接洽嘿. 原廠!?我保證國產疫苗一定是原廠啊~~ 科科. 你各位韭菜給我慢慢等. 我二期過了,三期的數據就交給你們了. ~~. 壞掉的鐘一天會準幾次?. 壞掉的鐘就是垃圾要拿去丟,還準幾次
(還有54個字)

推噓39(46推 7噓 69→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/05/29 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我說我猜測高點已見,晚上沈富雄說萬華疫情已過,對照這. 幾天數字看我猜這應該是機會越來越大. 我之前說過不用管什麼校正回歸,你就加總就對了,跟全球同步. https://i.imgur.com/4qxIzb6.jpg. 加入今天近三天是緩緩往下,算時間也差不多,未來預期應該是. 繼續慢慢往下走.
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁