討論串[爆卦] Sabrina 對疫苗的見解 幫大家解惑
共 33 篇文章

推噓-264(86推 350噓 375→)留言811則,0人參與, 3年前最新作者HANDSOMELEO (綠豆)時間3年前 (2021/05/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/100063586066957/posts/171738758288992/?d=n. 內文. 這篇文章是被我老公逼著寫的。. .. 在寫之前我簡單說一下我的資歷。. 我的碩士是在「中研院 - 國家基因體中心」做研究拿到學位的,. 也就是現在陳建仁前
(還有2336個字)

推噓29(33推 4噓 45→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者douge (樹大便是美)時間3年前 (2021/05/29 13:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我沒你這人妻這麼了不起啦. 我就戰你一點. Novartis 的疫苗是三期過才可以使用. 還是二期後就直接給人打了?. 川普都說服不了FDA 加速三期 在收件50%之後就開始施打了. FDA 最後收滿審完 才能開始讓人民施打疫苗. 台灣是什麼鳥. 要學俄國跟中國這樣作?. 我們就退一萬步阿. 這議題
(還有240個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2021/05/29 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
感覺聞到很濃的甩鍋味道. 如果受過美國很多協助. 更不該把成敗責任往美國身上推. 美國有認可你可以不做三期試驗. 在對實際防護力與副作用一無所知的情況下. 就大規模接種嗎?. 能成功當然很好. 但是失敗了也是你蔡政府的責任. 怎麼可以把這鍋讓美國來背. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(0推 1噓 13→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/05/29 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
這麼好的美國技轉的台灣疫苗,趕快先出口到外國啊!先讓外國人大量施打看看結果,. 就看有沒有市場?. 在一堆通過三期試驗的國際大廠疫苗之中,這種就算通過二期試驗的台灣疫苗,恐怕比. 通過三期試驗的中國疫苗還沒公信力。. 民進黨政府放著一堆外國大廠三期疫苗不用(先讓佛光山及郭董放行進口疫苗後,就知. 道
(還有74個字)

推噓-62(6推 68噓 37→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者QQmmmmmm (數大便是美)時間3年前 (2021/05/29 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天來關於疫苗的風風雨雨,我們已經看得太多。但是如果一切回到科學的角度,就知道每個國家疫苗策略的選擇,都有它背後的道理。台灣的疫苗策略,更是在重重限制下,深思熟慮後的結果。. 美國:以壓倒性的技術力、後勤力和財力一決勝負. mRNA是相對高新的技術,這世界上能掌握此技術的,只有美國和歐洲的少數團隊
(還有3770個字)