討論串[問卦] 覺青:4月多台灣人不想打疫苗 如何反駁
共 19 篇文章

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間3年前 (2021/05/29 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好反駁的. 因為是事實. 但拿這個來護航也是很好笑. 疫情燒起來到現在幾天了?. 中央沒有想過緊急調疫苗給高風險的人打嗎?. 佛光山起手就是50萬劑欸. 更別提你之前給人民打的是AZ. 如果當時進來的是莫德納. 你覺得還會有人不想打嗎?. 這種似是而非的理論 真的用不膩欸. -----. Se

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sgssgs (三花貓)時間3年前 (2021/05/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
四月份,我也不想打疫苗. 1. AZ副作用大. 2. 沒有疫情. 問題是,疫情已經爆發了,指揮中心這兩個禮拜除了說謊跟蔣幹. 又做了甚麼??. 病房足夠,是講給澎湖跟金門人聽的嗎?. 疫苗採購了三千萬,在哪??. 不如去求我佛慈悲. 五個人坐在台前,就聽指揮官講著幹話,同儕不出面指正. 是太想當官嗎
(還有29個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2021/05/29 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是事實啊. 第2批AZ疫苗5月31日到期 接種壓力大. 2021-04-05 02:18. https://udn.com/news/story/120940/5365949. 我國向COVAX洽購AZ疫苗,原訂二月廿二抵台,但遲至昨凌晨五時許,. 才由華航運抵十九點九二萬劑,若文件審查及檢
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者nasa709 (17)時間3年前 (2021/05/29 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
那你反問他. 請問你現在想不想打疫苗?. 如果他不想,請他記得他說過的話. (雖然我覺得覺青水準到時會無視). 如果他想,那你就問他那他在魯小三小. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Savior09 (Sakana Mazui)時間3年前 (2021/05/29 14:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹靈糧 過期不會再買嗎?. 疫苗有嫌多的?. 搞錢瞻 搞廢核 搞垃圾風電. 幾千億灑下去都不皺一下眉頭. 然後疫苗多買一點說怕過期浪費錢. 真的是幹靈糧民進黨. 但是有500萬政黨票投民進黨的白痴會相信. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. 發信站: 批踢
(還有41個字)