討論串[問卦] 有沒有台北醫療現況的八卦?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(101推 3噓 65→)留言169則,0人參與, 3年前最新作者Brenda0918時間3年前 (2021/05/29 08:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
凌晨PTT已經有篇整理文. https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1622220422.A.546.html. 其中有一篇 滿讓人心酸的 原文如下. FB Shawn Wang 5月26日下午12:34. 生命的鬥士. 昨天一位80歲的爺爺得了新冠肺炎快住進加護病房,
(還有595個字)

推噓310(330推 20噓 254→)留言604則,0人參與, 3年前最新作者epsilon1115 (艾普西龍)時間3年前 (2021/05/29 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我可以保證,作者的話句句屬實. 現在就是傳接球,誰最後接到誰衰小. 因為我就是救護車端的. 現在就是集中檢疫所就是要把一堆低血氧開始喘的病人丟出來,他們不丟出來,就是等著在檢疫所裡面回家過對年(壓力+1). 然後呢. 疾管就聯絡到救護車,要求送出去. 但是現在雙北市的醫院幾乎都滿了,完全送不進去,患
(還有456個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/05/29 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
台灣醫界是被什麼緊箍咒限制?. 為什麼我看很多醫師、護理師. 都很不滿的寫出現狀,但又不敢寫太明. 或者會加幾句求生欲的字句. 似乎深怕被秋後算帳. 台灣上層有這麼阿共?. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我看不到我看不到我看不到!」.

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者god800411 (9527)時間3年前 (2021/05/29 09:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不懂耶,. 以前風災還是什麼重大災害的時候,. 總統不是都會到場視察嗎?. 醫院現況怎樣,總統或部長找一天晚上,. 包個太空裝進去醫院繞一圈,不就一目了然了?. 為什麼還會出現中央說沒崩潰,醫院說撐不住,這種各說各話的狀況?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/05/29 09:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
都反核害的啊. 有核四核五的話. 基載上看50啪靠核電. 剩下靠燒煤炭跟其他綠能. 核電廠旁邊蓋海水淡化廠. 用離峰餘電可以做四個產品. 淡水拿來喝. 氫氣拿來做染料電池. 氧氣拿來醫院. 海鹽拿來配飯. 這樣就沒事ㄌ. 夏天冷氣也照吹爽爽. 低階核廢料. 送去金門就好. 我堅定支持核電. 從今天開
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁