討論串[問卦] 10月有六成可以打第一劑 那剩下四成呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(106推 6噓 102→)留言214則,0人參與, 3年前最新作者bat205 (時速200km)時間3年前 (2021/05/28 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 部長說10月順利可以有六成打第一劑. 那剩下四成怎辦? 賭全體免疫嗎?. 要怎麼決定自己是不是那六成的幸運兒?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.233.131 (臺灣

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者Markelle (Fultz)時間3年前 (2021/05/28 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
這題我會我來回答. 不囉嗦先上圖. https://i.imgur.com/hBHOZU0.jpg. 這樣知道60/40怎麼分了嗎?. 剩下40當然去金門打中國疫苗啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間3年前 (2021/05/28 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
2020年總統選舉. 有效票1400多萬. 60%大約840萬. 817扣一扣還有零頭. 不要太不滿. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. ◢███◣. ◤ ≡ ▌. |─⊙-⊙-▏. | 皿 ▏ 濃稠的白色液體是我對妳的思念。. \ ︶/. --.

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2021/05/28 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果10月陸續打完六成. 目前每天死亡人數 以今天19例來看. 最大值(今日):19X4個月(算120天)= 2280. 最小值(七日平均):7X4個月=840. 預估大概是 (2280+840)/2=1605. 日本 12000. 南韓 1900. 因此我認為只要目前保持這個死亡數上下浮動. 已經
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁