討論串[新聞] 日本考慮贈疫苗給台灣?柯文哲:有國際認證就通通收了啦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(241推 29噓 193→)留言463則,0人參與, 3年前最新作者richjf (richArt)時間3年前 (2021/05/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
日本考慮贈疫苗給台灣?柯文哲:有國際認證就通通收了啦. https://newtalk.tw/news/view/2021-05-28/580829. 新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導. 發布 2021.05.28 | 18:10. 日本外務大臣茂木敏充今(28日)證實,正在研擬將多出來
(還有496個字)

推噓-7(5推 12噓 23→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者say29217074 (:)))))時間3年前 (2021/05/28 18:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是吧. AZ??. 我看八卦版說是爛疫苗 保護力差 副作用強. 這種國外沒人要的二流疫苗. 我們不要吧?. 沒輝瑞或bnt 寧願不打 也不要接種二az. Zzzzzzzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.19 (臺灣). 文章網址: ht

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2021/05/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
啊不是呀. 疫苗裡面有瘦肉精嗎?. 沒有的話為什麼可以要求我們的黨政府用行政命令通過. 我們收了也不是為了換任何東西. 只是單純想收. 而且不加瘦肉精,我們就會有需求,就會想打. 大家要的東西,再說. 黨政府專門進沒人要的. 你別說我白痴,說疫苗裡放三小瘦肉精誰敢打. 幹豬肉裡放瘦肉精我們就敢吃逆?
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者inewhand (^_^ )時間3年前 (2021/05/28 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
現在疫情燒成這樣了. 即使AZ保護力不是最好. 至少是國際認證過,可不是只有二期試驗的疫苗. 英國也幫你做了全國的大規模人體實驗了. 日本共有1.2億劑AZ能進多少是多少,. 重點是"盡最快可能安排施打". 重點是,施打能量趕快"預先"安排. AZ的最大好處是較易保存及運送 (診所有一般冰箱即可).
(還有290個字)

推噓5(8推 3噓 27→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者Risian (aj4)時間3年前 (2021/05/28 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
正常沒有利益衝突的台灣人. 在這種疫情爆發的時候. 人家願意送我們疫苗 賣我們疫苗. 一定是拼了命去聯絡. 不會想說拖到八月等國產疫苗出來 這中間要死掉多少人?. (不要忘了八月疫苗出來還不是八月接種完成...). 日本願意幫忙大概是蔡政府唯一的逆轉勝機會. 直接從日本那裡要個4000萬劑AZ進來.
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁