討論串[新聞] 佛光山喊捐50萬劑「嬌生疫苗」公文送疾管署 莊人祥:剛收到
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(278推 26噓 235→)留言539則,0人參與, 2年前最新作者GossipCandy (大便好吃)時間2年前 (2021/05/28 18:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
佛光山喊捐50萬劑「嬌生疫苗」公文送疾管署 莊人祥:剛收到. ETtoday新聞雲 > 生活. 記者嚴云岑/台北報導. 本土新冠疫情延燒,死亡人數不斷攀升,但台灣疫苗供貨仍吃緊,繼南投縣長林明溱表示要動用2500萬元預備金自購BNT疫苗供縣民使用後,佛光山所屬的佛光會也表示要捐贈50萬劑嬌生疫苗供國
(還有453個字)

推噓4(8推 4噓 16→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者pilistar0222 (louis)時間2年前 (2021/05/28 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
光山一次要捐贈50萬劑疫苗. 是想要拖垮台灣的量能呢?. 我們政府目前只進15萬劑莫德納,就是因為一次太多了會消化不完. 請問現在你佛光山是什麼意思?. 來扯台灣後腿的嗎?. 如果量能崩潰了,你要負責嗎? 馬的藍色光譜那麼重,分明來分化台灣打擊政敵的. 請民進黨直接拒絕 ! 發言人硬起來. 目前疫苗
(還有275個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間2年前 (2021/05/28 18:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文和CDC. 原本今年初喊震天作響的千萬疫苗憑空消失. 各種媒體轟炸 稱中共阻擋 國際疫苗缺貨. 中國代理 德國製造的疫苗又無所不用其極的抹黑. 並手段百出 阻止各界購買疫苗. 剩下一路等到七月的國產疫苗. 和滴水車薪的十五萬支. 結果今天宗教勢力一出手. 就買了比中央瘋狂大內宣還多的疫苗. 事
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者hTCU11 (Squeeze)時間2年前 (2021/05/28 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣. 很多事情都是政治凌駕專業. 佛光山. 啊. 好藍. 好紅. 好臭. 那佛光山進口的疫苗. 就提供給拿國民黨黨證、統促黨黨證的打. 國產疫苗. 台灣價值. 好香. 那就限制持有民進黨黨證、基進黨黨證的打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.52.92

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者starjim (Jim)時間2年前 (2021/05/28 18:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
各位善心人士各位大企業家各位關心縣市民的縣市首長. 可以照今天CDC記者會的提出的流程趕快提出購買疫苗申請嗎. J&J 或 莫德那 或 輝瑞BNT 甚或AZ 都好. 流程記者會都有了就快點申請. 因為. 因為. 因為. 我不想到最後沒得打只剩國產的可以打QQ. 喔對!!我不管你水多深,我他媽的就是不
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁