討論串[新聞] 空窗期歡迎外國提供我疫苗 陳時中:之後我們也不要了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-35(43推 78噓 88→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者wacer8486 (我有雞雞)時間3年前 (2021/05/28 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
聯合. 空窗期歡迎外國提供我疫苗 陳時中:之後我們也不要了. 記者周志豪. 日媒報導,日本考慮供應英國AZ 疫苗給台灣應急,預計6月可提供。中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中在立院答覆國民黨立委李德維與萬美玲質詢時表示,還不清楚相關細節,但強調若真有日本AZ疫苗,進來前還是要做封緘檢驗。. 萬美玲追問
(還有298個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者bathilda (bat)時間3年前 (2021/05/28 16:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣公衛官員/專家好像真的是重NPI輕疫苗. 他們很相信口罩、社交距離、洗手、消毒、不要摸臉等措施. 疫苗好像感覺是輔助而已. 還有說疫苗是政治、社會需求的手段. 至少我聽電視上好幾個專家都這個態度啦. 大家有跟我同樣的感覺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.2
(還有567個字)

推噓27(27推 0噓 44→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者bertkuan (GRE)時間3年前 (2021/05/28 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完只有一個感想,感覺政府十分相信高端疫苗,. 應該是有看到一些我們沒看到的資訊,所以不能明講,. 政府都把一千萬的人命壓在高端上,. 不知道現在歐印 來不來的及?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.84.223.32 (荷蘭). 文章網址: https://

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者dreamdrink (無趣的生活~*)時間3年前 (2021/05/28 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
昨天你這時中還在委屈被中共刁難BNT. 結果今天小日本不怕得罪中共. 主動說要把疫苗送給我們. 你的這種嘴臉,好像人家欠我們的. 這要大家怎麼相信你昨天的委屈是真的. 到底這灘水有多深啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.234.199 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/05/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 我們的陳時中是誰. 時神耶. 連解盲會不會成功都能提前預知. 看看我們的前副總統在浩鼎案的證詞吧. 陳建仁說,「除非解盲,要不然沒有人能夠知道,不是神」. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180622003982-260410. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁