討論串[問卦] 為什麼生完小孩的人都會很疼小孩?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(47推 11噓 94→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者fawangching (食品物流師Tom)時間3年前 (2021/05/28 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 小弟不婚不生只做愛的單身狗. 很好奇為什麼生小孩的人. 都很疼小孩. 我同事 小孩放假到6/14. 我看他 緊張兮兮. 趕快跟主管喬假. 怕沒有人顧小孩. 開口閉口都小孩. 下班就飛奔回去煮飯給小孩吃. 我真心不懂. 為什麼要那麼疼小孩?. 小孩是父母生的. 父母才是老大好嗎?. 為什
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者cjoe (TeA)時間3年前 (2021/05/28 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
槓..這篇真是讓我想通了一件事. 我剛剛也很認真想到底是對什麼?. 昨天我小孩吃太多零食,晚上給我爆吐. 我對他還是秀命命. 到底是為什麼呢?. 我自己的結論是. 「外表可愛但什麼都不會,最讓人疼惜」. 我突然頓悟了. 這不是跟現在政治現象一樣嗎?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間3年前 (2021/05/28 08:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
五寶爸表示 : 嘿嘿~~我只是想跟很多女人修幹啦. 多的是懶得戴套不想戴套不小心生下來的. 還有8+9妹生了丟垃圾桶丟馬桶被人撿到. 都很疼小孩 哪來的幻覺 .. --. "狀況不好!". "但是是正常狀況!!". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.107
(還有57個字)

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者atled (腳踏實地)時間3年前 (2021/05/28 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
先說一下我就是已婚不想生的那一個. 看到這主題 心有戚戚焉. 但這種真心話只要一說出來. 馬上等著被身邊老人家親戚朋友整個批鬥與唾棄. 奇怪勒. 林北就是討厭小孩不行喔. 然後看到認識的人生完小孩就智商少一半的覺得很賭爛. 看到不會教小孩放任白目小孩撒野. 然後你還要跟著那些弱智陪笑臉說沒關係也很賭
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁