討論串[問卦] 817幫國產疫苗測試能加速嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 28→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2021/05/28 06:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
目前國產疫苗時間表是8月. 可是到8月真的太遲了. 不知道會死多少人. 如果啊817站出來抗中保台. 一次投入81.7萬人參與三期測試. 有可能在七月以前完成疫苗嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.208.76 (臺灣). 文章網址: https:
(還有34個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Piyada (專業服務)時間3年前 (2021/05/28 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
目前疫苗測試主要是使用人體. 不知道目前世界上有沒有研發出疫苗測試可以使用蟑螂. 這樣可以大幅降低在人體上的副作用以及風險. 記得國內也有很多蟑螂養殖業,專門供應給化妝品產業. 有沒有生技方面的專家可以出面解惑?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G99

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sofaly (沙發椅)時間3年前 (2021/05/28 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家早餐安. 我是認真的. 先在醫療資源. 不緊繃的縣市施打. 這樣有不良副作用. 也有急診室跟醫療團隊. 可以救助. 比如台南跟高雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.140.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ai2311 (assa)時間3年前 (2021/05/28 07:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 不能. 如果一個意外817死光了以後誰來抗中保台. 或是一個變異智商變高了以後還有人投黨嗎?. 再來最重要的一點 就是....... 我也是817對不起拉我不想為黨犧牲. 如果是側翼的話我是支持的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.111.
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁