討論串[新聞] 本土疫苗加速,聯亞生技:6月生產、7月…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(143推 66噓 123→)留言332則,0人參與, 3年前最新作者geniusw (silence)時間3年前 (2021/05/27 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 科技新報. 2.記者署名:. 中央社 | 發布日期 2021 年 05 月 27 日. 作者:韓婷婷. 3.完整新聞標題:. 本土疫苗加速,聯亞生技:6 月生產、7 月起陸續交貨. 4.完整新聞內文:. 台灣本土疫情嚴峻
(還有711個字)

推噓14(40推 26噓 100→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2021/05/27 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我先說 能打輝瑞跟莫德納當然最好. 但是也不用對本土疫苗沒信心. 一堆人在喊三期臨床都還沒開始 二期都還沒真的結束. 對. 但是高端是美國國衛院技轉授權的跟莫德納是一樣的. 只是高端是做次單位疫苗 莫德納是mRNA 走的疫苗種類不同. 次單位疫苗研發速度慢 安全性高 量產速度慢 可冷藏保存. mRN
(還有580個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者fanya1201 (fanya)時間3年前 (2021/05/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
因應後續營運發展,負責後段充填生產的聯亞藥業,計畫6月申請重新登錄興櫃市場。. 有人看的懂這段嗎. 營運發展 和上櫃有什麼相關聯. 缺錢不是和銀行借就好. 尤其這種國家戰略物資. 國家補助利息一定很低. 為啥要上櫃 有人看得懂這段邏輯嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者fred20090906 (fred20090906)時間3年前 (2021/05/27 20:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是不是都國衛院授權的我不想知道. 不過兩個不同的類型能這樣類比?. 人家三期量夠大啊,反觀?. 二期三期目的就不同,你二期做再多干三期屁事,也不能取代三期. 三期就是測效度啊,你扯安全性幹嘛?. 所以要跟科興比嗎?. 如果要跟科興比,現在就能打啦,幹嘛等到8月?. 誰稀罕啦. 台灣直接跳,還讓人相信
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁