討論串[新聞] 快訊/15萬劑莫德納已上飛機來台!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-70(16推 86噓 54→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2021/05/27 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉呀!. 你看吧!柯市長就愛逼人家打疫苗,. 害自己家的老公主不能等莫德納。. 想看夫人氣炸的臉。. 哈哈哈哈哈哈哈哈. 人齁,不能總是衝動做事。. 想展現氣魄,應該早早用在整頓萬華非法茶室。. 正派茶室被這波害死了,. 非法的跑一些到中南部害人。. 不會做事就下台,. 滾回中國去親習近平的屁眼嘛。
(還有32個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (3+11還不快謝主隆恩)時間3年前 (2021/05/27 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
難怪你們1450一直在幫執政黨掉分. 如果你有看柯市長的直播. 對於中央想用國產還是其他廠牌. 柯市長都有說他都沒意見都支持中央. 只是要快一點接種,避免疫情擴大. 因為在醫護第一線工作的人如果不先接種那反而容易成為傳染源. 柯文哲可沒有說如果是國產疫苗或不是BNT就反對. 在這種時候領導人就該有大
(還有105個字)

推噓5(9推 4噓 22→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者elless (鬼島歌王廢慾清)時間3年前 (2021/05/27 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
你們好像搞錯了. 打疫苗是防止重症發作. 但是還是會有感染別人的風險. 不是打完疫苗就不會傳染別人了. 別在誤導大家好嗎. 給醫護人員先打因為他們是第一線人員. 前線人員都傷亡了只會更加慘重好嗎. 千萬別以為打完疫苗就不會在中標感染別人了. --. Sent from nPTT on my iPho

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者taipei5566 (臺北56)時間3年前 (2021/05/27 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
給醫護人員打. 是為了防止醫護人員得到. 那這個前期就是醫護人員必須要接觸到新冠肺炎的病患. 那如果先給嚴重地區的民眾打. 就可以讓醫護人員不會接到新冠肺炎的病患. 也可以減少醫院人滿為患的狀態. 台灣現在是頭痛醫頭 腳痛醫腳?. 預防勝於治療這麼簡單的道理還不懂嗎?. 難道要故意把醫療體系搞崩.
(還有51個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁