討論串[問卦] 如果一直是國民黨執政疫情何時會爆?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(149推 79噓 253→)留言481則,0人參與, 2年前最新作者cosmetics (化妝品)時間2年前 (2021/05/27 17:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果一直都是國民黨執政的話. 疫情是否能守住?. 豬疫是否能守住?. 國民黨會怎麼守這個疫情呢?. 口罩還有國家隊嗎?. 疫苖呢?. 國境封鎖會做得怎麼樣?. taiwan can help?. 應該連說這句話的機會也沒有吧!. 至少,台灣人還是過了一年多的好日子啊. 鍋貼就是台灣一貫的命運. 下半
(還有101個字)

推噓1(6推 5噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/05/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
一定一開始就爆,因為沒有在中國最嚴重的時候禁止進入. 大概跟日本一樣. 豬疫是什麼?萊豬的話應該會守住. 因為國民黨執政,民進黨絕對反萊豬,而國民黨守不住街亭,萊豬會擋住。. 跟日本會有87%像. 沒有國家隊,但會有很多大陸製,現在一樣不會缺口罩. 科興阿,何必問。. Help啥洨啦,跟大家一樣而已
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (gg)時間2年前 (2021/05/27 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也順便想問. 如果兩年前ALLIN台積電. 是不是就財富自由了. 如果更早一點. 投胎的時候選擇當日本人. 是不是就有機會幹到新垣結衣. 我是討論股票,不討論政治. 我是討論投胎的可能發展,不是問政治問題。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.2

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者NinaQueen (nina)時間2年前 (2021/05/27 18:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果回顧歷史來看. 去年年初之所以能擋住疫情. 就是因為封鎖中國,那時候國民黨還一直反對封鎖. 所以國民黨執政的話疫情應該要開始就爆了. 由於整個防疫專案都來不及定. 疫情應該會散播的滿嚴重的. 死一堆人,但是相對的中國疫苗出來之後. 國民黨也會快速取得疫苗. 鑑於疫情嚴重,民眾施打的意願也會很高.
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者final951753 (藍色布丁)時間2年前 (2021/05/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
會爆吧。. 只要黨有收財團政治獻金,拖久了也是會被施壓不得不鬆綁。. 所以還是會有3+11,還是會有諾富特,. 況且沒有疫苗加護,再怎麼守,遲早還是會爆的。. 總不可能一直封鎖下去,與國際脫節。. 不過考慮到台灣群眾的凝聚力,以及怕死程度,. 可能會有我是人,我反中國疫苗的狀況吧。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁