討論串[新聞] 要不到機組員「3+11」會議紀錄 邱臣遠︰指揮中心出來面對
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓656(695推 39噓 322→)留言1056則,0人參與, 3年前最新作者james7923 (詹姆士Q)時間3年前 (2021/05/27 09:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 陳昀. 3.完整新聞標題:. 要不到機組員「3+11」會議紀錄 邱臣遠︰指揮中心出來面對. 4.完整新聞內文:. 武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情延燒,民眾黨立委邱臣遠認為,華航諾富特爆發感染的最大破口就是指揮中心擅自將機組員居家隔離改
(還有718個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者dahlia7357 (dahlia  )時間3年前 (2021/05/27 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
我絕對不會聯想到鄭文燦. 大家也不要聯想是鄭文燦下的決策. 因為從拆籃框一役來看. 鄭的風格,絕對不是畏畏縮縮的躲在後面. 他如果要做的話,一定會記者找好找滿. 用桃園機場國門取鏡,來個機長大特寫. 然後FB下個超大標. " 3+11 !!!!. 哪次不3+11!!!!!!!!!!!". 所以,會去

推噓-4(7推 11噓 20→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/05/27 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ. 請問一下. 我平常沒在跟. 這次疫情爆發不是說在萬華阿公店嗎??. 那跟3+11有什麼關係啊??. 是說那些機長出來就跑去阿公店玩 才導致爆發的嗎??. 機長不是都玩空姐?? 跟阿公店有什麼關係??. 這兩個是獨立事件吧??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NoPTT (YBY讚啦!)時間3年前 (2021/05/27 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報這樣不會被摸頭嗎. 我說自由是綠的 應該沒人反對吧 ?. 身為媒體 最大的力量就是可以選擇性"不"報導. 這新聞擺明了就是會打到主子跟時鐘. 是不是該請自由時報吃麥當勞了 ?. 叮咚~歡樂送. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.152.235

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者cholerae (努力)時間3年前 (2021/05/27 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
比較好奇的是犯婦當初為什麼要倘這個渾水啊??. 是有什麼特殊的人與人連結關係嗎?. 因為好像是社會系文組的?. 專長是女權跟指導a片研究論文,不是航空公衛專業,也跟航空業沒特別的連結,也不是桃園選區,應該沒選票壓力,為什麼要跑出來推3+11,有沒有掛?. 引述《james7923 (詹姆士Q)》之銘
(還有16個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁