討論串[新聞] 蔡英文喊話地方:買疫苗由中央統籌 已購買3千萬劑疫苗
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間3年前 (2021/05/26 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇新聞. 就很像. 每次上市櫃公司股價不理想. 被股東們砲轟後. 接著該公司就發布新聞稿. 公司要實施庫藏股 購買區間xx~xx 預計買回xxxxxx股 實施日...等. 然後等到實施庫藏股日期到期. 依照法令 要公佈共買回多少. 通常有買到當初公布的5成以上 都算是良心公司. 但大多數的上市
(還有42個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者keyesleo (以前曾經很帥)時間3年前 (2021/05/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
什麼事情都推給中國阻撓?. 到底是真的阻撓還是假的阻撓?. 中國有跟台灣搶疫苗嗎?. 到底是為了要護航國產疫苗,才拖的?. 還是有其他原因?. 新聞搞都她在發. 菜主子實在越來越噁心,博士論文設機密,刻意架空副總統,接下來還有什麼招數?. 菜主子用什麼餵她的那幫親信呢? 值得好好研究. --.

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者JEWH (小田切腹)時間3年前 (2021/05/26 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
菜陰魂這惡毒的女人. 現在又改口不提七月底. 講白就是忍到八月底到1000萬劑. 然後開始接種疫苗. 1000萬打完大概也要年底. 我看要聖誕節後才有機會回歸正常. 真的要失業了. 幹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.137.108 (臺灣).
(還有46個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者peter950071 (小花)時間3年前 (2021/05/26 15:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
交給中央統籌. 這禮拜死亡人數6、6、11. 上禮拜校正回歸後確診人數突破3000例(明天會不會再校正回歸一次還不知道呢 ㄏㄏ). 雙北醫療量能枯竭. 各行各業民眾苦不堪言. 中央統籌的各位不用負責嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.61.36 (臺灣)
(還有56個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Pamplona ( ̄︶ ̄)時間3年前 (2021/05/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文總統與民進黨諸位從政者,包含范雲,蘇光頭. 請問你們願意為這個決策負起完全的政治責任嗎?. 也就是說,如果決定把德國生產的疫苗擋下來. 以及萬一國產疫苗保護效果不如預期. 你們願意負起最大的責任嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: