討論串[新聞] 我恐難獲得美援疫苗 AIT:台灣確診相對少
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者l88 (188)時間3年前 (2021/05/26 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
當初DPP最得意的就是先藏住蕭美琴有拜登就職邀請函不講. 等到網路狂酸最後拿出來打臉 然後綠畜就高潮到射了 各種狂喜. 馬的笑死 一張垃圾紙也能高潮. 現在是不是又在藏疫苗了? 那快點拿出來打臉好嗎. 這次被打臉我會很爽 心甘情願 歡迎打臉 台灣現在非常需要疫苗. #台美關係史上最佳. #談判外交專

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/05/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
簡單說,. 不怕死才能當美國人的美國人,認為. 尼東南亞哞島國. 因為中國武漢肺炎確診的. 跟因確診而死的. 都不夠多,至少沒我美國多。. 然後還很“信心”的認為,我們能勒緊褲帶“守下來”. 好吧,. 那各地方政府快去向左邊流氓國接洽疫苗吧,. 至少流氓還會希望他自認的一省,其省民能活下來,. 去年
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papapapapapa (啪啪啪啪啪啪)時間3年前 (2021/05/26 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
ait講這話. 這是不是代表莫德納暫時宣告gg了啊. 也不是說以後都不會給. 至少目前沒規劃供貨給台灣. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.103.113 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sdamel (=ˇ=)時間3年前 (2021/05/26 12:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
系列文好崩潰喔. 這個不過是現任處長卸任講的話. 不要說可信度多少. 還要看記者問了殺小. 如果說記者提問. “如果守的下來是不是不用急著打疫苗”. 就這句話的頭尾尺度當然如此. 但如果就疫情前後的尺度呢. 信不信過兩天新任處長一上台就是發福利. 沒的話我自費疫苗從肛門接種. 操. --. 發信
(還有52個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2021/05/26 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
建議台灣請中南美友邦去跟美國調疫苗. 台灣再跟他們週轉。用錢買或借. 大家都是好朋友這點忙不會不幫吧!. 不然我真的想不到有什麼方法可以拿到美國疫苗了. 美國人說台灣不嚴重所以不用給疫苗. 難道要台灣人都染疫才給疫苗嗎. 這邏輯很奇怪..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),