討論串[問卦] ninima 南宮博士請進
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓887(955推 68噓 272→)留言1295則,0人參與, 3年前最新作者bigsdidi (didi)時間3年前 (2021/05/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘雞掰 你可以出去了. 你敢不敢正面接受我一個小小鄉民的提問. 一直在那邊定義網軍要有對價關係. 林瑋豐的老婆 楊敏有沒有領民進黨的薪水 有. 楊敏跟林瑋豐是不是在這裡蝦雞巴帶風向 有. https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1618767547.A.9FC
(還有150個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間3年前 (2021/05/25 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
人家現在是高高在上的議員. 是尊貴的民進黨側翼. 不要一直要他做違反自己忠誠度的事好嗎. 你沒看到嗎?. 「我不會跟這你們這些低能去批評他」. PTT鄉民對他來說都是低能啦. 虧我以前還曾經期待他的民主開箱,曾經期待有鄉民直接投身政治. 現在真是越看越噁心,換了位置就換了腦袋. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Deltaguita (貝里斯)時間3年前 (2021/05/25 16:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呱吉常常這樣回:. 「關於 XXX 我早就說(罵)過」. --. 他每次被點名有哪一次不是這樣回的?. 大街嘴藍白,小巷輕描淡寫帶過綠蟑螂(大概上百集影片裡的一小段吧,要翻很久). 早就看破他的招了. 他會被極端綠的痛罵才不是因為他罵了綠色什麼,單純就他不夠挺而已. 今天的 FB 回應還是同一個調調
(還有100個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/05/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 冥煮制度不就是這樣. 票多的贏. 票少的輸. 遊戲規則這樣定. 那宣傳就會變得很重要. 甚至比照顧人民福祉更加重要. 你不去思考這個遊戲規則有什麼問題. 反而一直謾罵遊戲裡的玩家. 請問是什麼心態. 是不是輸不起. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45
首頁
上一頁
下一頁
尾頁