討論串[問卦] 餐飲業老闆:三級延長到6/14 會倒閉
共 25 篇文章

推噓239(336推 97噓 522→)留言955則,0人參與, 2年前最新作者Beatrice322 (碧翠絲)時間2年前 (2021/05/25 15:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友做餐飲的 他說三級再延長下去. 真的要倒閉了. 可是我聽鄉民平常都說餐飲 尤其小吃. 都默默賺很大 不至於一個月就不行吧. 餐飲業老闆:三級延長到6/14 會倒閉. 真的假的呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 95.174.66.4 (挪威). 文章網址:

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者trylin (電鈴怪客)時間2年前 (2021/05/25 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
6/14就會倒閉我是不相信喇. 不過有人覺得三級延長只會到6/14嗎?. 看這每天增加的確診數. 我自己是覺得三級大概少說要到大家普遍打完疫苗那時耶. 剛剛時鐘說8月底預計會有一千萬劑. 那三級要延長的何時呢?. --. 下定決心從此以後只發優文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(8推 8噓 43→)留言59則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/05/25 15:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得也不用在那邊談大撒幣了,. 房租壓力其實是最大的,. 要共體時艱最簡單就是房租減半,. 房東要是不願意就直接查到他老媽都不認得。. 針對勞工再視情況由工會等統籌來補助,. 不然大撒幣下去房東兩面賺得樂呵呵,. 這樣有比較公平公正嗎?. 日用品、食品產業可是賺爆了好嗎。. --. 發信站:
(還有200個字)

推噓13(16推 3噓 36→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者deeder (低的)時間2年前 (2021/05/25 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
這波疫情長度基本上是以月計的. 如果是一個月受不了的店 那真的別想了. 趕快收掉吧. 加州LA的疫情持續了快一年半. 餐飲死的死逃的逃. 但你說WFH有讓企業倒光嗎?. 沒有 一切正常運作 頂多作業效率稍微慢一點. 我這一年在美國的在家工作平均一天只有2-3小時的作業量. 其他時間拿來睡覺 打球 看
(還有17個字)

推噓4(8推 4噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者YaDianNa (小雅)時間2年前 (2021/05/25 16:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣保守的個性 案例沒回到以前個位數日子. 外面街上一樣是空蕩蕩. 本魯餐飲的. 也跟員工講了. 這樣一個月噴50w最多也只能撐3~4個月. 總不可能錢一直給她燒. 看不到未來吧. 未來就大家好自為之. 馬的做公司便當 是能外送幾個給住家. 馬的3+11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有32個字)