討論串[問卦] 為何不升4級
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(188推 40噓 196→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間3年前 (2021/05/25 14:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
三級已經快兩個禮拜了. 疫情並沒有趨緩. 確診人數每天還是兩三百個. 還不包括校正回去的. 不就表示三級無法有效控制疫情. 何況三級就已經一堆中小企業快活不下去. 一直延長有何意義?. 只有假日才拜託關在家有何意義?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.50
(還有295個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間3年前 (2021/05/25 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我今天才講過啊...死不夠多人. 台灣醫療體系太強大了 醫療水準世界前茅. 要封城 肯定是死亡人數已經無法控制了才會這樣做. 天秤的兩端. 左邊是經濟 右邊是人民的健康. 現代社會可以很客觀的用科學數據來下決定. 現在死亡率這麼低. 封了經濟直接崩盤. 執政者不可能做這種決定好嗎..........
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HowWhy99 (把握現在)時間3年前 (2021/05/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個還要人教. 之前PO文就有得諾貝爾經濟學獎的資格PO文. 黨說~ 室內超過五個人和室外超過十個人才叫群聚. 但是上班就不算. 所以建議黨這樣子做. 四級都不用升. 連續上十四天的班. 然後再跟世界嗆一次. 看好了世界!台灣人只示範一次,再兩週內直接清零. 信不信~ 大家都是台灣之光. --.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者uiorefd (小魯)時間3年前 (2021/05/25 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
因為紓困政策還在等分贓阿. 因為疫苗利益還沒喬好啊. 這麼好的機會不讓各派系再撈一波怎麼行. 分贓好了政策才能出臺阿. 面子不是不能賣. 是價格不好看. 懂嗎. 嘻嘻. --. 作者 repudiate (小天使) 看板 Gossiping. 標題 [問卦] 財產破2000萬了怎辦?. 那你的貼出來

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者Golf19 (19Golf)時間3年前 (2021/05/25 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法啊. 農地工廠做外銷的金主. 上市公司外貿科技業、代工廠. 外銷傳統螺絲螺帽廠. 房地產營造業. 這些人才是政治獻金的主力. 升四級 奴隸不能來上班怎麼辦!?. 靠你們這些小豬撲滿捐款 能成什麼大事?. 說真的啦. 一堆馬狗時代活不下去. 現在喊內需產業 小店家沒競爭力的人. 啊怎麼不呼籲封城
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁