討論串[問卦] 是不是欠柯文哲一個道歉
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓409(455推 46噓 224→)留言725則,0人參與, 3年前最新作者nickname1o1 (小資BOY)時間3年前 (2021/05/25 00:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我從來沒在八卦版發文過. 但網軍過分的行為真的讓我看不下去. 當初柯文哲剛上任的聲勢如日中天. 因為工作忙碌. 一陣子沒上批踢踢了. 後來上批踢踢發現整個風向都變了. 周邊的朋友也都開始說柯文哲的壞話. 很多同事 學長 學弟 都漸漸地討厭柯文哲. 但因為批踢踢充斥著不真實訊息. 所以後來我去看柯
(還有856個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者twnail (Nail)時間3年前 (2021/05/25 01:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好啦,你都為了柯p犧牲了. 我幫你回文備份. 夠意思吧!. 你所講的我也是心有戚戚焉啦. 但是我對柯的能源政策. 還是不太認同啦. 其它是還ok. 比其他政客好太多了. --. 小時候幸福很簡單,長大後簡單就夠幸福的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.
(還有82個字)

推噓47(47推 0噓 18→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者roygg (roygg)時間3年前 (2021/05/25 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先你完全搞錯什麼是選舉. 民主選舉=爭取「過半會投票的人」. 而多數人跟你一樣,工作都來不及了,怎麼可能"理"政治?. 所以選舉關鍵的問題,永遠都不是"做事". 而是如何"鞏固過半的支持者". 這點你不得不佩服民進黨. 不斷的培養立委上電視政論節目磨練,不好就換人. 會迴避議題,但永遠不會缺席.
(還有532個字)

推噓1(11推 10噓 9→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/05/25 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
就爛咖一個啊. 回去做醫生. 我覺得還可以尊重. 但他做政治人物. 算了吧. 墨索里尼轉世的吧. 要不然真的不知道如何形容他的行為. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.231.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁