討論串[新聞] 彰化也爆養生館群聚!6女全中「病毒量極高」 去過的客人挫咧等
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(223推 43噓 141→)留言407則,0人參與, 2年前最新作者popo123456 (可仔)時間2年前 (2021/05/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
新聞: ettoday. 網址. https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=1989752&from=google.com. 記者唐詠絮. 彰化也爆養生館群聚!6女全中「病毒量極高」 去過的客人挫咧等. 記者唐詠絮/彰化報導. 中央流行疫情指
(還有448個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者palindromes時間2年前 (2021/05/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板真的要被關起來. 整天分化台灣人. 造謠疫情假消息. 還仇視甲甲. 結果疫情都是這些台男嫖妓所為. 甲甲頂多同群互傳. 結果呢?. 你們這些噁男 10個裡有9個嫖妓. 嫖妓嫖到疫情爆發上國際新聞. 噁台男就是好自為之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83

推噓0(3推 3噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者MarkFung (馬克方)時間2年前 (2021/05/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我發現有些人就是說不聽耶,「壞事不准提到台男!」. 這樣有很難理解嗎?八卦台男都做得到,為什麼有些人就是做不到?. 看到這種新聞,第一時間當然要罵台女,說台女不意外啊!. 就算新聞中講的是中國女,你也要想辦法甩到台女那邊. 例如說都是台女的錯,台女不給幹所以台男只好去嫖外國女. 台男好可憐啊,台灣女
(還有154個字)

推噓7(9推 2噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者tfct (小尼)時間2年前 (2021/05/24 16:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題?. 養生館不算八大行業嗎?. 就算不是八大行業. 全國三級非必要營業場所不是都應該都停業了嗎?. 怎麼5/23還有足跡到養生館?. 這樣下去疫情怎麼會控制下來?. 是不是應該清查全國各種違規開業的店家?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.1
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間2年前 (2021/05/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實所謂八大是指八大特種娛樂行業的簡稱,. 像養生館這種不用發牌發照的,. 跟小吃部一樣,. 雖然大家都知道黃黃的,. 常常有人與人的連結,. 但政府管不著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.1.41 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁