討論串[問卦] 政府真的沒有打算停止上班?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(186推 64噓 241→)留言491則,0人參與, 3年前最新作者InfocusM510 (Now I use iphone)時間3年前 (2021/05/24 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
乾. CDC是不是真的相信病毒會自律啊. 欸這是鄉民在反諷欸. 今天外面的車子比假日多了不知道幾倍. 如果要停止群聚為什麼不停止上班呢?. 不是都定調了哪些行業不會停了ㄇ. 我在這邊給指揮中心一個建議啦. 如果升四級不好聽. 可以改成三級MAX 三級加強版 三級PRO. 每次守了兩天假日然後再去上班
(還有16個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)時間3年前 (2021/05/24 08:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
停止上班一定會有人偷跑. 不是每個人都是領月薪 臨時工是有做才有錢. 這些人攔得住嗎???. 昨天不就有新聞 萬華的小姐跑去埔里繼續工作. 如果沒有配套措施 難道要餓死這些人??. 不是鍵盤喊喊四級 全國就會乖乖的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.83.
(還有55個字)

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者yang0623 (commencement)時間3年前 (2021/05/24 09:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
痾....... 停止上班茲事體大. 你一張嘴說說當然簡單. 重點是. 你給的指揮中心建議. 新北市已經照做了. 就叫強化三級. 不在其位不謀其政. 說的永遠簡單. 嘴砲無敵. 就是在說你們這種人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.60.127.23 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/05/24 09:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想知道,大家期待的全台停止上班成真的話. 應該是連全聯、7-11、家樂福都停吧,那我要吃什麼. 現在來去搶泡麵衛生紙囤一個月夠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(7推 4噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tortoise56 (南投陳在天)時間3年前 (2021/05/24 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
本魯三月的時候就被公司資遣了. 現在每個月領18900的補助金. 但是. 也是要去就業服務站媒介開介紹卡給我去公司面試. 一個月至少要面試三間 而且都要被打槍 我才有錢領. 假如政府停班的話. 我怎麼去就業服務站辦事情 怎麼去公司面試.... 全面停班 我怎麼賺錢..... 身上沒什麼存款 假如升四
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁