討論串[新聞] 經多次溝通未果 衛福部依法撤銷金門縣政
共 34 篇文章

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者icro111 (大色胚)時間3年前 (2021/05/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
錢誰付款. 你要有證明 就要去篩檢. 金門人有事情去台灣回來要花錢採檢. 金門人在台灣有幾十萬. 這錢誰出. 再來. 檢驗機構是誰. 中央嗎. 金門醫院有設備可以檢查有沒有中嗎. 還是要採集後送臺灣. 台灣雙北能檢查的都塞車了. 你是要更塞嗎. 假設他沒辦法證明. 那他到底是居家隔離 居家檢疫. 還
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者breathair (消滅共匪)時間3年前 (2021/05/24 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中,又是你!?. 對!你就爛!. 欸你真的很誇張. 一下靠北雙北要跟你口徑作法一致. 一下直接撤銷金門規定. 一下要地方政府自己買疫苗. 一下又不准. 好好. 你老大好嗎. 請問老大. 你現在的病毒圍堵策略是什麼?. 你現在的防疫戰略是什麼?. 你現在針對醫護不夠,PCR量能不夠的措施是?. 面
(還有197個字)

推噓-1(10推 11噓 30→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者qwa317 (無)時間3年前 (2021/05/24 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為金門的醫療資源不足,所以可以自行發佈前往金門要附上陰性報告. 若金門可以,那其他縣市也可以比照辦理?. 每個縣市都可以說自己的醫療量能不足,要來就附上陰性報告. 若以人口來論,那新北市應該是醫療量能最足夠的,為何要把確診人數往其他縣市送?. 各個縣市都各自為政,不管其他人. 這樣會比較好?. -

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Findagreen (天母克魯蛇)時間3年前 (2021/05/24 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得可行. 直接在各縣市邊界設海關,沒有陰性證明不能入境. 然後開放各縣市自行採買疫苗. 終極目標是各自獨立互相承認對方是國家. 台北國、新北國、台中國.... 一口氣增加10幾個邦交國、台灣獨立的問題也迎刃而解. 我說完誰贊成誰反對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓42(44推 2噓 29→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2021/05/24 07:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
對啊~做這種事情超級明確果斷 萊豬也是馬上三讀通過 礦業法GG. 但是~金門的作法有錯嗎?避免疫情燒到金門啊. 還是~DPP的中心理念是:讓2300萬人越多感染 越好推國產疫苗?國產疫苗都沒三期啊. 連二期都還沒做完就硬要全民接受?當初衛服部不是說:疫苗要多方採購?. 結果......疫苗在哪裡?多
(還有474個字)