討論串[問卦] 明天病毒會休假嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓161(175推 14噓 105→)留言294則,0人參與, 2年前最新作者wacer8486 (我有雞雞)時間2年前 (2021/05/23 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
指揮中心說六日不要亂跑 請大家待在家. 一到五居家上班不然就是保持距離戴口罩. 這樣病毒們會體諒我們這種上班族嗎?. 病毒一到五會休假嗎?. --. \\//\\. / ◢ ◣. \ 這個板需要更高竿的酸民. / //﹀\\ ◥ ◤. / ╰═╯ ◤. _

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者roygg (roygg)時間2年前 (2021/05/23 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗已經有了,現在是病毒需要我們好嗎?. 沒有我們,他還能活嗎?. 就像AZ在BNT的打壓下!. 各 國 不 打!. 是AZ需要台灣!不是台灣需要AZ!. 就像那些還沒賺夠的老闆!明天就是他需要我!. 禮拜一等股市看你能多囂張,哼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者Bibby99 (航向月光的感動~)時間2年前 (2021/05/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
如果還有人相信光靠著戴口罩或是柔性的道德勸說盡量不要出門,就能控制疫情,. 我只能說要嘛是天真,要嘛是無知,早在去年疫情爆發時候,就有研究證實經由. 手部的傳染是比呼吸道傳染更為迅速而且感染機率更高,雖然萬華阿公店後來證實了. 其實經由陰道感染比呼吸道更迅速。. 我就這樣說好了,即使所有人都百分百達
(還有475個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Townshend (Pete)時間2年前 (2021/05/23 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/HqRJgw8.jpg. 在推文看到這張圖. 很發人醒思. 問題來了. 以上面的標準來看. 這張圖也算是假消息嗎. 如果有民眾被誤導了怎麼辦?. 作者有沒有可能被罰300萬. 但如果算假消息. 怎麼沒看到有人來闢謠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacktypetlan (四十四隻石獅子)時間2年前 (2021/05/23 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
病毒會不會休假 我不知道. 我只知道你各位沒得休. 為了台灣GDP. 請奮戰到最後一刻. 六日不要亂跑 是因為你在放假 沒有認真工作. 不准出去亂搞. 啊一到五齁. 有上班 有拼GDP 出門就沒關係 反正也是第一層人員在苦 不關高層的事. 懂?. 假日把你各位關在家裡 大家壓力大 煩悶. 網購消費可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁