討論串[新聞] 快訊/衛福部也確診!食藥署長吳秀梅證實「有人員無症狀染疫」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓378(467推 89噓 343→)留言899則,0人參與, 3年前最新作者o0qwp0o (Padai)時間3年前 (2021/05/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 東森新聞. 2.記者署名:. 記者洪巧藍/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/衛福部也確診!食藥署長吳秀梅證實「有人員無症狀染疫」. 4.完整新聞內文:. 國內本土病例大爆發,連衛福部人員也確診!食藥署長吳秀梅今(23)晚證實,一名署內昆陽大
(還有254個字)

推噓63(120推 57噓 253→)留言430則,0人參與, 3年前最新作者bonnieee (邦邦邦邦邦)時間3年前 (2021/05/23 19:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉啦魯妹真的看不懂現在風向了啦. 下面那些留言報應、各人造業、覺得開心,. 是認真的嗎?. 真希望各位只是在家無聊打打嘴砲,. 如果是認真的,那現在的八卦版真的很可怕。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.128.210 (臺灣). 文章網址: htt
(還有474個字)

推噓-3(10推 13噓 26→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者zeldo (再笑一回,百憂解)時間3年前 (2021/05/23 20:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是現在的八卦不是嗎?. 不論是台灣出現了什麼的樣災難、人禍,這裡第一件事就是開始嘲諷. 與自己相左的政治族群。. 離開這裡吧,也請記得這裡的人同樣沒有一個是值得同情的,在他們. 往後面臨的苦難上。. 祝大家跟周遭的親人身體健康。. --. 推 songgood: (づ′・ω・)づ 誰在這個個符號
(還有145個字)

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者uyrmb47時間3年前 (2021/05/23 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
有哪個鄉民嘴砲比把病毒放進來的3+11決策還可怕?. 該不會有人以為一個范雲強烈建議就能通過吧?. 沒有衛福部或更高層的人同意會通過?. 這些人這些高官為了自己的政治生涯利益 害死了多少人. 現在確診的幾千人 死的人 這些高官有出來道歉嗎?. 你有為這些死的人 應得病受傷的人可憐嗎? 沒有. 那你跟
(還有12個字)

推噓45(47推 2噓 49→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者hcg112233 (哀曲西羈依依貳貳參參)時間3年前 (2021/05/23 20:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
夢一下食藥署內部的防疫作為,. 我想衛福部本部的狀況應該不會差太多,. (衛福部跟食藥署是隔著圍牆相鄰的不同的兩區). 從雙北上升到三級開始,目前的作為大概. 就是異地辦公,這個異地辦公就是一樓. 的單位搬三分之一的人去其他樓,. 另一邊也搬三分之一的人過去互換,. 在大樓裡讓員工大風吹,. 但用餐
(還有846個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁