討論串[問卦] 民進黨的朋友心態崩了該怎麼辦
共 17 篇文章

推噓267(336推 69噓 348→)留言753則,0人參與, 3年前最新作者cufish0602 (異想幻魚)時間3年前 (2021/05/23 17:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩...沒想到魯妹有機會在八卦版po文. 有種解成就的感覺. 好啦~如題 大家周邊有民進黨支持者心態崩掉的嗎??. 我有一個親戚現在每天都在罵共產黨. 其實我不太能理解台灣都這樣了. 為什麼他還有心力去罵共產黨?. 說好的同島一命呢?這麼關心他國事務是怎麼回事?. 還有自從昨天校正回歸爆氣護航結果被
(還有3312個字)

推噓8(11推 3噓 24→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2021/05/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是9.2. 不過我認為哪天檢測就應該讓數據回流. 這才是對的. 5/13、5/14,大家沒在怕. 那兩天暴增的數字灌到5/23今天起碼有8成會怕的. 看得出趨勢嗎?. 民進黨支持者崩潰可以理解. 但是崩潰要崩潰的理性一些. 崩潰到9.2出來幫忙講話,這就搞笑了. 數據不重要?. 那跟中國共產黨的差
(還有138個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者JOKIC (肥宅)時間3年前 (2021/05/23 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為你朋友的台灣價值還沒到滿. 信仰還不夠. 像我的民進黨朋友還在發文. 疫情證明了國民黨不倒台灣不會好.... 這才是信徒. 你朋友頂多只能說跟風. 叫他回家多拜拜小英人形立牌. 看有沒有辦法增加香火之力. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.

推噓8(11推 3噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2021/05/23 18:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的爵卿朋友說. 可能理解障礙,反正講這些 他們還是會酸不是超前部署. 都一年了機器還不夠?吧啦吧啦. 嗯 你都明白了 政府怎麼不作咧XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
(還有8個字)

推噓10(16推 6噓 33→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者lackoffuck (公車)時間3年前 (2021/05/23 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟你心態崩了. 要不是這5年來我們一直抵抗中共. 你們現在還能在ptt發文. 老早就把ptt給抄了. 還有一直說我們像綠色共產黨. 如果是共產黨. 還有機會給你們罵成這樣?. 立刻就請警察到你們家要你們寫悔過書了. 自由是有代價的. 不要把自由當隨便 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p