討論串[問卦] 鄉民女神qn:這次疫情我看錯了侯友宜
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-315(138推 453噓 216→)留言807則,0人參與, 3年前最新作者sucksboy (幹)時間3年前 (2021/05/22 22:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
轉自鄉民女神qn臉書,大家參考看看不同的看法. 這次疫情我錯看了一個人,那就是侯友宜。. 從上週疫情剛開始就喊著要普篩、要封城、要蓋方艙醫院、結果到現在方艙醫院連個影子都沒有看到,然後也因為他一直喊著要封城,造成一堆民眾心理上的恐慌、新北這幾日跑去大賣場囤貨導致確診的人數激增!再來,漏報多人校正回歸
(還有566個字)

推噓34(41推 7噓 30→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者aaaba (小強)時間3年前 (2021/05/22 22:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
葉元之 FB. https://www.facebook.com/yeh.seafood/posts/1130379514136380. 假消息,不用罰嗎?. 民進黨為了打侯友宜,結合基進黨大量散布假消息,試圖製造社會混亂,謀取政治利益。. 謠言一〈以林靜儀羅致政為首〉. 衛福部在北中南各有13家、
(還有755個字)

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間3年前 (2021/05/22 22:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想問的是方艙醫院為什麼要蓋?. 不能徵用活動中心去改造嗎?. 例如三重醫院對面的活動中心. 如果突發情況還有三重醫院能支援. 突然覺得活動中心 隔板加一加 床擺一擺其實也是簡易的方艙. 日本的紙箱床 看起來躺的也挺舒服的. 如果真的要用方艙照顧輕症病患. 為什麼不徵用活動中心呢?. --.
(還有410個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2021/05/22 23:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒什麼消息不就是好消息嗎???. 這句其實很經典啊. 大家也都注意到在還沒快篩前. 一天確診大概十個上下. 各縣市都在民進黨的粉紅泡泡裡 無聲無息. 結果有個壞事的來搞快篩. 讓大家恐慌起來了. 原來到現在民進黨的腦袋裡還是這種防疫態度啊. 不愧是民進黨民代之女. 這種思維很有承襲民進黨的一貫邏輯.
(還有46個字)

推噓137(161推 24噓 85→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者Anus9527 (月工女子口拉)時間3年前 (2021/05/22 23:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是挺好奇的,qn既然在桃園生活這麼久,北部醫院群聚問題、諾富特爆發破口. 就是沒有看錯3+11、沒有看錯中壢佛地魔、沒有看錯群聚拆籃框. 然後開始跨區說看錯侯友宜. 雙北疫情會這樣,諾富特不能說沒有關係吧. 2021/5/3. 諾富特風暴 確診者足跡攻雙北. https://i.imgur.com
(還有635個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁