討論串[問卦] 400例校正回歸是什麼
共 18 篇文章

推噓589(724推 135噓 492→)留言1351則,0人參與, 3年前最新作者hstf (馬刺贏球就是爽\⊙▽⊙/)時間3年前 (2021/05/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿中部長牌子寫400例校正回歸. 這是啥意思. 統計學名詞嗎. 跟確診隔開是指這是待確認嗎. 怎麼那麼複雜啦. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.209.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者CREA (自由滞在)時間3年前 (2021/05/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以說文組治國就是這樣. 你讓理組來報. 1就是1. 2就是2. 換成文組當家做主就不一樣了. 會計作帳精神發揮得淋漓盡致. 實際虧損. 帳面還是有辦法弄成盈餘給你看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.82.206 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間3年前 (2021/05/22 14:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位同學大家好,. 校正回歸不是台灣發明的名詞。. 如果有追蹤我的的文章的話,就會知道世界上採計新確診的方式有幾種方法,. 第一種,就是過去每天的確診病例算過就算過了,不會更動,只有今天的確診會增加,. 如果是先前檢驗的病例,也會全部算在今天這會導致出現今天確診是負數的情況。. 法國、澳洲,印度、瑞
(還有406個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間3年前 (2021/05/22 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我文組啦 以前沒看過這名詞. 試著用文組腦來理解一下阿中部長的話. 簡單的說啦. 這400個是因為前陣子塞車到今天才確診的. 因為這400個是前陣子驗的. 所以不可以算在今天 這樣太多....呃不是. 這樣算不對 因為就不是今天確診的. 是前陣子驗太多塞車今天才確定但他們早就確診了. 所以就是校正回

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SAgirl (莎莎)時間3年前 (2021/05/22 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就是反認知作戰. 為了台灣國安好. 為了反制中共的認知作戰. 所以有了校正回歸的名詞. 各位是不是失去認知能力了呢?. 是不是就知道今天沒有七百多例了呢?. 這就是反認知作戰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.171.39 (臺灣). 文章網址: ht