討論串[新聞] 疫情假訊息 陳宗彥:你敢傳我就敢辦
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(186推 150噓 190→)留言526則,0人參與, 3年前最新作者becool996 (台灣價值)時間3年前 (2021/05/21 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. UDN. 2.記者署名:. 2021-05-21 17:04 聯合報 / 記者蕭羽耘/台北即時報導. 3.完整新聞標題:. 疫情假訊息20天移送21件 陳宗彥:你敢傳我就敢辦. 4.完整新聞內文:. 本土疫情失控假訊息滿天飛,詐騙更是層出不窮。中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天
(還有313個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者plzza0cats (515ㄚㄚ)時間3年前 (2021/05/21 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 政府要法辦coco姐造謠了嗎. 還是他是優待組?. 如果還沒法辦我明天再來問一次好了?. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.1

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hyuchi0202 (被刺激到了)時間3年前 (2021/05/21 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
缺水 缺電 缺疫苗 缺病床 缺醫護人員 缺檢驗能量 一堆足跡無法疫調. 本土爆發180例前一天,肥菊帶高官團隊插隊打AZ,. 無視預約早就爆滿事實,還大內宣說是宣導人民去打疫苗. 我打的東西裡面有假消息的話,. 綠畜智障快點來檢舉,加油喔 綠畜韭菜智障. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有102個字)

推噓16(19推 3噓 9→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間3年前 (2021/05/21 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然人民有確認消息真偽的義務 可是 難道現在的政府 姿態就是那麼硬?. 針對不實的說法 不是柔性的勸導和澄清 而是只剩下硬性開罰?. 陳宗彥好棒棒喔 817的擁戴者 八成會說台灣刁民多 亂世用重典. 陳宗彥有大將之風 之類的. 不然就是質疑的 會被側翼 或是支持的817ers說. 「台灣都這樣了 還
(還有269個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者hihimen (aa)時間3年前 (2021/05/21 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
CDC是不是真的以為是東廠了呀 (應該是西廠,東廠有人了). 社維法查辦是檢調單位的業務. 何時CDC可以辦人了??????. 澄清假新聞時,是不是該拿真相出來反駁. 結果一項都沒有~~都沒有~~~. 在記者會說"這是假消息",就沒了....WTF.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有226個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁