討論串[新聞] 響應退休醫護召集令 蔡壁如赴和平醫院報到見習
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(223推 9噓 121→)留言353則,0人參與, 3年前最新作者ju06080719時間3年前 (2021/05/21 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:郭建伸. 3.完整新聞標題:響應退休醫護召集令 蔡壁如赴和平醫院報到見習. 4.完整新聞內文:. 因應本土疫情,台北市府19日開始徵召退休醫護人員。曾任台大醫院護理師的台灣民眾. 黨立委蔡壁如表態願意站上第一線,她今天前往台北市立和平醫院見習,並表示明天起.
(還有537個字)

推噓-27(2推 29噓 17→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間3年前 (2021/05/21 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 平常鄉民們不是最痛恨作秀?. 先是雙北市長指責指揮中心未升四級. 然後跳過指揮中心逕自宣布學校停課. 現在蔡大立委放下身段支援都可鼓掌?. 先不講有沒有雙薪兼職的問題. 立委的職責不是應該監督跟問政?. 這麼明顯的作秀鄉民都瞎了???. 想也知道醫院不敢傷了蔡大立委的金身,只會派他去做後線的
(還有43個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者rich22084 (Siro)時間3年前 (2021/05/21 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 這一種的算不算在防疫上造謠?. 有人去幫忙防疫卻被說成這樣. 這種的能300萬嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.35.165.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.162159

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/05/21 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好喔,作秀人人都會,但搏命作秀幾個敢?今天就算是作秀,. 人家敢玩命,請問你敢嗎?先說我不敢,本俗辣現在連買早餐都要. 挑早上五點早餐店剛開門沒人的時候,拿到早餐第一件事噴酒精,. 為什麼?我怕死阿~. 而且你大概不知道立委有休會,而且我看有人玩樂團,角色扮. 演也沒怎樣啊?蔡璧如不能有個興趣是救人
(還有37個字)

推噓31(33推 2噓 23→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間3年前 (2021/05/21 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為啥有些人老愛混在一起談。. 那種作秀會被罵?. 這種. 蔡英文搭雲豹車勘災 災民攔車嗆聲下來走. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20180825002393-260407?chdtv. 就是去亂的,去了除了添亂還有什麼?. 至於蔡壁如?她是休會放假
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁