討論串[新聞] 陳佩琪低頭接種AZ疫苗 梁文傑:知錯能改
共 24 篇文章

推噓-453(121推 574噓 256→)留言951則,0人參與, 3年前最新作者lingsk (政府每天給人驚喜)時間3年前 (2021/05/21 15:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼newtalk. 2.記者署名:. 邱祐慶. 3.完整新聞標題:. 陳佩琪低頭接種AZ疫苗 梁文傑 : 知錯能改 善莫大焉!. 4.完整新聞內文:. 發布 2021.05.21 | 15:22. 國內本土疫情嚴峻,今 (21) 日新增312例本土案例,以新北市的144例最多。
(還有678個字)

推噓389(448推 59噓 296→)留言803則,0人參與, 3年前最新作者AutoTea (自動茶)時間3年前 (2021/05/21 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦!. 我覺得現在就是台灣人最可憐 尤其是醫護人員! 悲哀的台灣人民. 民進黨就是看台灣人沒有啦 把台灣人當白吃一樣騙. 別人的國家是努力想辦法買各種疫苗 買更好的疫苗給國人使用. 在防疫不利下,政府沒有買更多的疫苗,結果,我們台灣只有這種AZ疫苗可以施打. 讓這些醫護人員只有一種選擇,無奈之
(還有809個字)

推噓-19(7推 26噓 33→)留言66則,0人參與, 3年前最新作者lyleselena (Libra)時間3年前 (2021/05/21 23:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
罵民進黨垃圾還輪不到柯韓粉來罵. 要疫苗沒疫苗 ?. 之前沒疫情時 ,柯韓粉到處造謠AZ不能打 ,難道你忘了 ?. 之前沒疫情時 ,陳時中跟多少醫生都拜託醫護出來打 ,柯文哲還自己爆料說陳醫生也不想打 ,想要打其他更好的. 現在疫情來了 ,陳醫生你馬上跑去打 ,因為你是防疫第一線 ,本來也沒錯 ,沒
(還有323個字)

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者liyun (阿吉西拉斯)時間3年前 (2021/05/21 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
冥進黨 永遠再示範什麼叫雙標,知錯能改. 改你老師啦,乾 人家打不打疫苗,關你屁事. 你們范雲知錯了嗎? 台鐵事故知錯了嗎?停電知錯了嗎? 王府八千睡知錯了嗎 ? 藻礁知錯了嗎? 丁丁回鍋知錯了嗎? 情色海牛知錯了嗎?萊豬知錯了嗎? BNT疫苗破局知錯了嗎?礦業法沒修知錯了嗎? 疫情破口知錯了嗎?慶
(還有66個字)

推噓-1(3推 4噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者a15568 (玉米)時間3年前 (2021/05/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽的知錯能改?. 這三小垃圾說法? 先不講立場。. 你今天民進黨他媽就只給AZ打,還他媽知錯能改?. 這就像今天有間餐廳推出一個食物就跟屎差不多。. 但想說忍耐一下,也許之後能吃到正常。. 但沒想到餐廳出包,在不吃屎就會餓死。. 你不得不吃屎,吃了還說很不錯,知錯能改,屎好吃吃吧?. 你他媽一年
(還有5個字)