討論串[問卦] 有人現在已經不想看下午記者會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(194推 34噓 132→)留言360則,0人參與, 3年前最新作者werqq (sandy0980)時間3年前 (2021/05/21 13:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨嗨 大家午安. 小妹吃魯肉飯當午餐. 以前還會緊張下午記者會. 現在感覺起來就和重播差不多. 固定遲到幾分鐘. 重複說要抓造謠 戴口罩. 然後數字變了. 有人也和小妹一樣. 覺得下午記者很浪費時間嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.176.45

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者bezbol (o.o)時間3年前 (2021/05/21 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
以前只有一兩例可以隨時防堵. 但真的數字大了就只是個數字. 柯文哲去年就說這東西勢必流感化. 那時民進黨還有綠蟑螂有多少人相信. 更多的就是駡柯文哲帶賽嘴賤唱衰. 他就是個醫生. 防疫是講求科學. 你自我感覺良好3+11當然會出問題. 所以流感化了. 就平常心對待. 以後戴口罩就是常態. 與人保持距
(還有137個字)

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間3年前 (2021/05/21 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
+1. 從2020初頭就覺得超級小題大作的,. 每天+++++又怎樣?也沒影響到我??. 倒是我老媽,唸到博士了,把這個當連續劇看,. 整天用幾個人++數據,自己嚇自己,. 結果我自己goo一下數據,根本不嚴重,(3000/2400萬). 出門會有得到的風險啊,沒錯啊。. 但是風險低成那樣,不出門工
(還有525個字)

推噓-2(5推 7噓 35→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者tim0219 (廢文小魯)時間3年前 (2021/05/21 16:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉從5/15你家主子拿到話語權後開始造神真的鬧夠了. 柯粉整天捧柯嗆阿中,整天造神. 不過算了,還好現實的方向只有八卦熱呼呼. 這是今天的觀看人數,我已經刻意找出最高觀看人數的時候來截圖了. 現實上就是CDC的觀看人數還是最多. https://i.imgur.com/FCFii59.jpg.
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁