討論串[新聞] 快訊/「由不得你!」柯文哲:所有醫護人員「全去打疫苗」
共 28 篇文章

推噓605(748推 143噓 596→)留言1487則,0人參與, 3年前最新作者johnny790218 (全知)時間3年前 (2021/05/20 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: ETtoday. 2.記者署名: 記者袁茵/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/「由不得你!」柯文哲:所有醫護人員「全去打疫苗」. 4.完整新聞內文:. 全台新冠肺炎疫情升溫,進入第三級防疫警戒,指揮中心20日公布,新增286例本土,台北市87例,以萬華40例最多。台北市長柯文哲
(還有578個字)

推噓-4(13推 17噓 22→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者nogood (nogood)時間3年前 (2021/05/20 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
諷名人帶頭打疫苗 陳佩琪:同「鮭魚」般可笑. 記者 李作珩 / 攝影 李明輝 報導. 發佈時間:2021/03/20 13:22. 最後更新時間:2021/03/20 13:40. 新冠肺炎疫苗下週開打,不過台北市長柯文哲太太陳佩琪,似乎對「疫苗」有意見,他說很多名人說要帶頭開打,這就是跟風式,就跟
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者SM19 (詐騙聲音集團首腦Q_Q)時間3年前 (2021/05/20 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
這中間他還講到了一個問題. 還是疫苗. 中央如果有困難一定要先講 讓地方知道. 地方能幫忙或應對才有時間. 這點似乎點出了一些目前中央的困難. 還是希望疫苗能在這一週內在來個一百萬吧. 跟日本調一下也行阿QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.242.19

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3年前 (2021/05/20 17:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我必須實在說一句~~這是絕對正確的. 當初陳時中要大家去打,中央一堆縣市首長要大家去打,結果響應率這麼低.... 如果當初多一個醫護願意去打多一個機組人員願意去打 或許今天局面不會是這樣了. 同島一命 說真的~~疫苗這種事情真的不想再看到政治人物或是名嘴出來亂嘴了. 有疫苗大家真的請踴躍去打 保護自
(還有430個字)

推噓17(20推 3噓 21→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間3年前 (2021/05/20 17:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼一定要打啊?強迫打有沒有違憲的問題?. 如果裡面有豬的成分,穆斯林的人可以拒絕嗎?. 如果打了出現,身體出現不可逆的症狀,阿杯你要負責嗎?. 如果不打你要開除不打的醫護同仁嗎?你要剝奪他們的工作權?. DPP明天可以請我去上班嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有78個字)