討論串[新聞] 疼惜做工的人 陳時中:藍領勞工戶外吃飯脫口罩不宜開罰
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(223推 122噓 176→)留言521則,0人參與, 3年前最新作者Seles (抹茶莎莎)時間3年前 (2021/05/20 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 〔記者楊媛婷/台北報導〕. 3.完整新聞標題:. 疼惜做工的人 陳時中:藍領勞工戶外吃飯脫口罩不宜開罰. 4.完整新聞內文:. 全國今天進入三級警戒,外出一律都要配戴口罩,且餐廳若無法落實實聯制、設置隔板等則一律只能外帶,由於有許多藍領勞工並沒有固定辦公室
(還有394個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/05/20 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
所以說,. 為何之前報導:工地感嘆工人高薪,但是沒有年輕人願意來?. 我相信,各位經過工地都看過. 午休隨地躺著休息,頂著太陽吃便當,. 現在在戶外露天吃便當,還要被檢討脫口罩開罰,. 憐惜不罰,又有人說病毒不會躲便當轉彎。. 太。。. 尼各位還在就學的學生看好,不乖乖讀書,. 做這個就裡外不是人,
(還有29個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者oz5566 (威廉。霍恩索倫)時間3年前 (2021/05/20 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
工人問題根本不是吃飯不戴口罩. 是他媽的工人本來就不會戴口罩. 我前幾天去吃飯阿. 剛好附近是工地. 中午一堆工人走進小吃店. 沒有一個戴口罩. 幾乎每個工人都拿著啤酒在那喝. 聊天吃飯. 要不是我外帶餐做到一半了. 我直接閃人==. 有夠恐怖. --. 我老婆ノエル・シルヴァ 好可愛喔. http
(還有86個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ck5 (逆時針)時間3年前 (2021/05/20 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看看是自由就不意外. 明明是廢話,但是可以寫成疼惜勞工. 我就問一個問題,誰吃飯戴口罩?這不是廢話嗎?今天去抓口罩的人,沒腦袋自己判斷?. 今天阿中這樣說,明天開始勞工買完便當走回工地,沒戴口罩要不要抓?勸導時會不會靠北,然後馬. 上打開便當說「準備吃便當」. 講這種話,給媒體造神,側翼看了很舒服!
(還有91個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2021/05/20 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
作工的沒那麼笨啦,他們吃飯休息也是會找陰涼處,反而是沒去過工地的菜鳥,才會傻傻地以為作工就是該這麼硬,我是不覺得作工辛苦啦,是現在的人好吃懶做,跨不過那種環境的門檻,不然不貪圖煙酒享受,全力把手上的事做好,身心反而比待辦公室還快樂。. -----. Sent from JPTT on my Goog
首頁
上一頁
下一頁
尾頁