討論串[新聞] 18小時內湧928人報名!柯文哲發出醫護召集令 蔡壁如也登記了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1201(1224推 23噓 242→)留言1489則,0人參與, 3年前最新作者humbler (獸人H)時間3年前 (2021/05/20 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETODAY東森新聞. 2.記者署名:. 袁茵. 3.完整新聞標題:. 18小時內湧928人報名!柯文哲發出醫護召集令 蔡壁如也登記了. 4.完整新聞內文:. 記者袁茵/台北報導. 全台新冠疫情升溫,台北市長柯文哲19日喊出退休醫護召集令,截至20日上午9時,一共有928人報名;而
(還有569個字)

推噓0(8推 8噓 12→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2021/05/20 14:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的號召. 928人報名. 天啊. 綠共會不會眼紅啊. 還是會支持一波哩. 感謝這些醫護人員願意挺身而出報名. 綠共不要殺紅了眼. 好不好啊QQ. 如果是皇太子號召. 會更多人嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.167 (臺灣). 文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者king665714 (花生嬸魔術)時間3年前 (2021/05/20 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
本身具有醫護身分且醫事執照未到期的人. 也應該要加入一起奉獻為台灣做努力了吧!. 藍綠的委員或政治人物應該不在少數吧?. 當初選舉一堆醫事背景的啊!. 現在奉獻自己才是真正的台灣價值!. 不過. 顏色不對的會不會不能充值. 甚至可能還會被扣點?. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-7(5推 12噓 27→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/05/20 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
#1WesI_I4 (Gossiping). 之前耳鼻喉醫生一出來 馬上就一堆人酸. 什麼以後社區檢驗就是要給他們做. 現在退役回來馬上就說. 阿伯做得好. 人家願意犧牲自己的時間出來做功德. 一堆4% 五毛馬上出來酸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間3年前 (2021/05/20 14:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是建議賴清德也去登記啦. 好歹也是個內科主治醫師. 還是哈佛公衛碩士. 比高雄跟CDC那個都強. 反正目前看來賴清德. 下次大概總統選舉黨內也沒機會. 已經是桃園燦的天下了. 黨內除了少數幾個南部議員. 也沒人敢公開挺他了. 與其在總統府當沒聲音深宮怨婦. 不然出怪招搏聲量及名聲. 這樣搞不好
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁