討論串[問卦] 當初普篩不就好了 是多愛面子阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-12(15推 27噓 62→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者HollisterCo (少年賭客)時間3年前 (2021/05/20 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂哭什麼. 當初為了營造台灣多棒棒優等生第一名. 都是境外移入 本土根本沒破口 (都是別國要汙染我們 嗚嗚/本土好棒棒). 現在卸下了面具背後醜陋的一面一覽無遺阿. 這不是一兩天就大感染. 病毒早就存在你我生活之中了吧. 當初如果普篩早點揪出感染源 是不是會比現在確診人數少. 不篩就在私底下慢慢
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者show282 (豪)時間3年前 (2021/05/20 11:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要說什麼政策問題,現在一堆公司在弄員工普篩. 連平常加顆滷蛋都不願意的台灣老闆. 都願意花大錢來做這件事情. 你就知道狗官跟側翼的腦袋都裝什麼了. 引述《HollisterCo (少年賭客)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.83.182

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hate87 (恨死白癡)時間3年前 (2021/05/20 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣質疑黨的決策. 當心某些牙醫會把你當為台灣不需要的那一類人. 順便把你打成中共同路人. 下次言語注意點. https://ibb.co/k2xgFnk. 對了 他還說你要篩 請你媽媽先篩. https://ibb.co/Bqhctbg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者HollisterCo (少年賭客)時間3年前 (2021/05/20 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
綠共腦很愛講篩檢就不會中嗎. 喔 顛倒是非. 是看不懂字喔 我們是說普篩以後不會染疫嗎 很愛腦補的綠腦. 篩檢是打疫苗嗎. 打疫苗都不一定不會感染了 普篩跟感染就獨立事件. 篩檢後確定沒確診的人 做好防疫 才是對你我最大保障. 篩檢是為了把感染源確定並且與安全的人隔離. 讓疫情早點得到控制. 不然像
(還有18個字)

推噓7(14推 7噓 34→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者ystaty17 (走路跌倒)時間3年前 (2021/05/20 12:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你燒開水是看水瓶有沒有在叫來判斷燒開/沒燒開. 你感冒/確診看病毒量有沒有達到標準. 假設篩檢能100%正確好了. 那個有中病毒且病毒量還在上升的人. 就像那個還沒燒開的水. 你今天沒達標. 隔週病毒量上來了沒篩到. 普篩是有什麼用. 普篩只能篩出篩檢當下病毒量有達標的人而已. 更不要說人跑出來篩檢
(還有829個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁