討論串[爆卦] 慟!周玉蔻節目要倒了!
共 13 篇文章

推噓7(11推 4噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者ODFans (只發中肯文)時間3年前 (2021/05/20 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇. 我現在開始有亡國感了.... 我想到我小時候看到的一篇寓言. "狼來了". 大概的內容是有個放羊的小孩. 因為喜歡騙人狼來了 引發大家都不願意相信他. 但最後狼真的來了. 這跟台灣的狀況很像. 剛開始在吐槽紅媒時. 大家都會有警覺. 到現在我看到紅媒. 居然第一個反應就是 又再抹紅了.
(還有345個字)

推噓18(19推 1噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/05/20 10:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天周玉蔻嗆新聞找了高傳棋電話連線. 高傳棋直接把矛頭指向3+11跟桃園某旅館. 然後講萬華的阿公店應該繼續保存下來. 應該要想辦法設立一個紅燈區等云云. 蔻蔻中間數度想要插嘴都未果. 最後沒得到蔻蔻想要的效果 就講了聲謝謝王老師. 然後自說自話,. 還講了一句經典的勸世名言. 「別當中共認知戰的打
(還有259個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者HOWyun2648 (無用之用是為用)時間3年前 (2021/05/20 11:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得倒了也好. 讀高職在超商實習的時候. 每天都要聽她的政論節目. 聽到火都上來. 好好的實習還要強迫聽政治內容. 幸好實習很快就結束了. 但我從此之後決定. 在家聽廣播電臺決不轉他們家的. 真不知道為什麼一個不像是老人聽的電臺. 在早上的時候要插一個政論節目. 而且之後都是播音樂而已. 現在想想
(還有137個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者myIDis7 (個字)時間3年前 (2021/05/20 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
有夠好笑. 防疫期間加上寇的爆卦. 再怎樣聽眾都是增加的吧. 結果說經營不善要倒了 明天關閉這種理由. 寇阿嬤是聽不出來嗎?. 就是公司不想請你了 滾. 而爆料人數 怎麼看都是綠共不爽 關中共屁事. 找不出內奸 就把大嘴巴的幹掉啊. 不然中共會無法接受爆料數字?然後把寇罵踢走?. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間3年前 (2021/05/20 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
就跟政經關不了一樣啊,. 彭文正還是當天才知道節目停掉,. 然後自己開了水管頻道,目前訂閱超過二十萬. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bit.ly/2TlnFhC #1MfN3
(還有64個字)